Есть и худеть: как это возможно?

Вконтакте Google+ +

Существует большое количество так называемых монодиет, при которых в течение дня можно есть сколько угодно, но только какой-то единственный продукт. И в этом случае человек тоже худеет, но даже самый совершенный продукт не имеет в своем составе всех необходимых для функционирования организма элементов и витаминов. Образовавшийся дефицит питательных веществ сказывается на самочувствии худеющего и может иметь далеко идущие последствия.

Поэтому, решив похудеть, не садитесь на диету, а пересмотрите свое питание и продолжайте есть, но делайте это правильно. Только так вы похудеете навсегда, не нанеся вреда здоровью. Хорошо похудеть можно, придерживаясь системы «Худей во сне», разработанной немецкими врачами.

Суть этой системы сводится к тому, что худеющий распределяет свой дневной рацион на три приема пищи. Распределение происходит следующим образом. Только что проснувшемуся организму необходим приток энергии, который он может получить за счет завтрака, содержащего большое количество углеводов. Поэтому безо всяких угрызений совести ешьте на завтрак каши и мюсли, хлеб и булочки, джем и варенье. Но следите за тем, чтобы в утренних продуктах было как можно меньше белка. От сыра и бутерброда с колбасой придется, к сожалению, отказаться.

Выдержите паузу в 5 часов и ешьте на обед любые привычные вам блюда. Конечно, не нужно объедаться до болей в животе. Разумные порции, сбалансированное питание – ничего сверхъестественного. Перед ужином выдержите еще одну пятичасовую паузу.

А вот на ужин есть можно только белок. Коктейль из морепродуктов, тушеная рыба и даже поджаренный на гриле стейк. Все это даст вам чувство сытости перед сном и обеспечит организм достаточным количеством аминокислот, необходимых для обновления организма. Энергию для «строительных работ» ваше тело будет черпать из отложенных жировых запасов.

Люди, придерживающиеся системы «Худей во сне», в обязательном порядке худеют, при этом им не приходится голодать. Организм продолжает работать в своем обычном режиме, не испытывая особого стресса, поэтому даже если вы однажды съедите тортик на ужин, никаких фатальных последствий вы не получите. Питаясь по вышеизложенной системе, за полгода вы сможете потерять от 10 до 40 килограмм. Согласитесь, что это очень хороший показатель. И для этого нужно просто есть. Правильно есть.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!