Филлеры: плюсы и минусы

Вконтакте Google+ +

Процедура проведения инъекций занимает несколько минут, она практически безболезненна. Может вызвать лишь легкое покалывание и покраснение.

Использование филлеров для коррекции лица имеет свои плюсы:
– данные инъекционные препараты способны повысить упругость и эластичность кожи, укрепить контур лица, выровнять рельеф кожи и откорректировать форму носа, скул и подбородка,
– филлеры также могут применяться на любых участках тела, которые нуждаются в соответствующей коррекции,
– для введения инъекций применяется, как правило, проводниковая анестезия,
– большинство этих препаратов не вызывают аллергических реакций,
– после проведенной инъекции филлеры гармонично встраиваются в кожу, а со временем выводятся из организма,
– для подобных инъекций не существует каких-либо сезонных ограничений,
– филлеры не влияют на выражение лица, поскольку не оказывают никакого воздействия на работу мышц.






Но есть у этих инъекций и свои минусы. Это индивидуальная аллергическая реакция на данные кожные наполнители. К тому же, при неправильном их введении на коже могут образоваться «шишки» или же неравномерная текстура. К недостаткам этих препаратов можно отнести и то, что их результаты лишь временны. Соответственно, через некоторое время возникнет необходимость в проведении новой процедуры.

В данный момент существует огромное количество кожных наполнителей, которые отличаются своими составами, сроком действия (от 6 месяца до 5 лет), эффективностью. При этом каждый производитель стремится выпускать несколько видов препарата по плотности. Такие средства отличаются тем, что их вводят на различные уровни и в разные участки: срединные, поверхностные, глубокие и практически надкостные. Также нужно отметить и то, что филлеры различаются и по степени вязкости – высокая, низкая и средняя. Чем выше плотность и вязкость филлера, тем дольше будет сохраняться на лице эффект от его применения.

Чтобы получить желаемый эффект от инъекций, стоит обратиться к сертифицированному врачу, который поможет достичь желаемого результата.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!