Как нарастить ресницы

Вконтакте Google+ +

Для того чтобы нарастить ресницы, можно обратиться в ближайший салон красоты, и уже через пару часов вы будете сражать мужчин наповал своим выразительным взглядом. Другое дело, что не все женщины по разным причинам имеют возможность ходить по салонам. Альтернативой может быть наращивание дома. Эта процедура не сложная и в отличие от салонной более дешевая. Но при выборе материала не стоит экономить на качестве, иначе это может плачевно закончиться для здоровья ваших глаз. Ресницы для наращивания изготавливают из искусственного либо натурального материала. Второй вариант стоит дороже, но более безопасный, так как не вызывает аллергических реакций. Выберите оптимальный для вас цвет, длину и форму ресниц. Если вы решились на это, в первый раз лучше выбрать классический черный вариант.

Есть несколько технологий наращивания. По японской – искусственные ресницы приклеиваются к основанию родных по одной штуке. Существует и метод, когда они приклеиваются пучками по 2-6 штук.

Непосредственно перед манипуляциями нужно удалить макияж при помощи средств, имеющих обезжиривающую основу. Начинайте наклеивать ресницы с наружной стороны от своих либо между ними. Двигайтесь от наружного угла глаза к внутренней его части. Нельзя приклеивать волоски на кожу века. Использование специального изогнутого пинцета намного упростит процедуру, его можно приобрести вместе с ресницами. Клей лучше применить бесцветный. Когда вы обретете опыт, можно взять черный клей, он создает эффект подводки.

Снять такие ресницы тоже просто. Перед сном на линию приклеивания ресниц нанесите растительное масло, следите, чтобы оно не попало в глаза. Утром вы легко уберете реснички.

Не стоит делать данную процедуру женщинам, склонным к конъюнктивиту и аллергическим реакциям.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!