Формула женской привлекательности

Вконтакте Google+ +

В некоторых диких племенах Африки или Амазонии женщины для того, чтобы обратить на себя внимание мужчин, ходят с оголенной грудью и надевают набедренные повязки, больше похожие на стринги. Современных женщин такой подход шокирует, тем не менее они пользуются практически такими же методами. Губная помада визуально имитирует припухшие губы, тушь для ресниц увеличивает объем, тем самым делая глаза больше. С помощью пластических манипуляций женщины делают свои лица более молодыми, а такие хитроумные приспособления как нейлоновые чулки, мини-юбки и туфли на шпильках, значительно упрощают процесс соблазнения. Мужчины быстрее влюбляются, когда женщина выглядит молодой и здоровой.

Представители мужского пола оценивают женщин для определения ее репродуктивной способности. Ясные глаза, блестящие волосы, энергичная походка, гладкая шелковистая кожа – все это говорит о здоровье и молодости организма. С точки зрения эволюции, только молодые и здоровые могут родить много детей, а значит, и сохранить гены своего мужчины. То же самое можно сказать и о предпочтениях в выборе фигуры. Сильный пол предпочитает фигуру, напоминающую песочные часы. Женщины с такой фигурой считаются более плодовитыми и склонными к зачатию, ведь жир, который откладывается в области бедер, необходим при грудном кормлении ребенка.

Когда мужчина заворожен женщиной, он видит только ее достоинства, не уделяя особого внимания недостаткам. Растяжки после родов ему кажутся нежными, крупные бедра – сексуальными, а курносый нос забавным. Ему не важно, какой видят его вторую половинку близкие и друзья, для него она единственная и неповторимая ни в чем.

Женщины, постоянно жалующиеся на недостатки своего тела, такие как: «у меня толстый зад», « тонкие волосы», «у меня слишком маленькая грудь», уже обречены на сниженный интерес к ним. Все просто – неуверенные в себе представительницы прекрасного пола сразу же становятся непривлекательными. В них не чувствуется энергетики женщины, готовой властвовать над мужчиной, а это немаловажная деталь при привлечении внимания к себе. Поэтому каждое утро для женщины должно начинаться не только с нанесения макияжа, но и с поднятия своей самооценки.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!