Формула сексуальности

Вконтакте Google+ +

Сексуальный человек всегда вызывает интерес у окружающих, желание общаться с ним. Ему сложно отказать в чем-то и практически невозможно противостоять. Сексуальность – очень мощное оружие, обладать которым хотел бы каждый из нас.

На самом деле сексуальностью наделены все от природы. Но у одних получилось реализовать эти качества, а у других – нет. У многих людей сексуальность заблокирована главными ее врагами – страхами, неуверенностью и предубеждениями.

Хорошо умеют управлять природным магнетизмом знаменитости и звезды. Для них это очень важный инструмент в достижении успеха у публики.

Ученые установили, что сексуальность – это совокупность телесных, эмоциональных, интеллектуальных и социальных проявлений. И сама формула состоит из пяти составных частей:

1. Сравнительная часть. Это внешняя оценка человека, представляющая собой непостоянную и переменную величину. При взаимодействии с любым человеком вы бессознательно каждый раз сравниваете себя с субъектами, попадающими в поле зрения. Это же делают и другие люди. Например, первый молодой человек может оказаться более мужественным, чем второй. Но одновременно с этим, первый будет проигрывать в данном качестве третьему.

2. Внутренняя самооценка. Представляет собой себестоимость человека, занимает восемьдесят процентов объема формулы. Это то, что вы думаете о себе сами.

Эта величина стабильная и устойчивая. Но на нее можно легко влиять, если увеличить количество своих достижений и побороть комплексы. Самооценка – состояние внутреннего комфорта, гармония с самим собой.

3. Реальная стоимость человека или среднестатистическая. Это то, что про вас говорит большинство. Это аспект, складывающийся из отзывов окружающих.

Если с детства окружающие говорят ребенку, что он красивый и умный, то он таким становится. В организме при этом выделяются определенные гормоны, появляется определенный стиль в поведении.

4. Показная стоимость. Это то, как вы себя презентуете окружающим. Самая простая составная часть, но занимающая в формуле лишь пять процентов. Сюда входят такие компоненты, как одежда, маникюр, прическа, макияж, аксессуары. Это определенный стиль поведения, манера одеваться, умные речи.

5. Компенсация сексуальности. Если какого-то качества человеку не хватает, то он может заменить его другим. Например, непривлекательный мужчина компенсирует эту составляющую социальным статусом или деньгами. Красивой женщине могут простить отсутствие каких-либо знаний.

Установлено, что наиболее привлекательными в сексуальном плане являются экстраверты. Они лучше взаимодействуют с людьми, более инициативны и склонны к риску. Интроверты – более замкнуты, задумчивы и зажаты. Их сексуальность будто впадает в спячку.

Теперь, зная формулу сексуальности, вы можете стать более успешными людьми и активнее наслаждаться жизнью.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!