Мужские недостатки, они же достоинства

Вконтакте Google+ +

Можно подсчитать на досуге, велика ли вероятность, что такой принц явится к этой девушке со скромными запросами. Особенно, учитывая пункт про тещу. Ну, а если серьезно – с какими мужскими недостатками женщины готовы смириться? И даже, при определенных обстоятельствах, считать их достоинствами?

Мотовство.

Абсолютное большинство женщин просто выходят из себя, когда муж или любовник «бросает деньги на ветер», тратит их впустую (естественно, с женской точки зрения). В их глазах, это тяжкая провинность, вполне сравнимая с изменой.

Но вот парадокс: еще больше отталкивает женщин скупость мужчины, тем более – доходящая до скопидомства. Женщина, даже негодуя на словах, в душе может восхищаться «мотом»: ох, вот это человек, вот же широкая натура! Особенно, если предметом мотовства является она сама. Ну, точь-в-точь как та актриса, под окном которой бедный художник высыпал миллион алых роз. Скрягой, скупердяем она не восхитится никогда!

Авантюризм.

Женщина, самой природой назначенная на роль хранительницы домашнего очага, в большинстве случаев инстинктивно боится всего рискованного, таящего опасность. Поэтому она вряд ли придет в восторг, если ее любимый увлечется экстремальными видами спорта, или поставит все «на кон» в какой-то крупной финансовой сделке. В то же время, нервничая и браня его, в глубине души она вполне может им восторгаться! Какой храбрый мужчина!

Независимость.

Женщина может с самым честным выражением лица произнести: «С милым рай и в шалаше!» Но при этом она, конечно, предпочтет, чтобы шалаш был как минимум отдельной квартирой со всеми удобствами. А лучше – загородным коттеджем. Если эта вилла на берегу тропического моря – совсем хорошо! Поэтому независимость владельца подобного «шалаша» она воспринимает как личное оскорбление: он должен быть зависим! Разумеется, от нее! Ну, а добившись своего, она тут же начинает считать прежний недостаток достоинством. Действительно, как хорошо быть независимыми!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!