Как вернуть оргазм в семью

Вконтакте Google+ +

Прежде чем ставить крест на своей интимной жизни и начинать имитировать бурную разрядку, чтобы порадовать мужа, нужно побороться за свой оргазм, вернуть его. А для этого необходимо понять причины, по которым он оказался утрачен.

Самая печальная из этих причин – вина вашего партнера. Возможно, муж просто не удовлетворяет вас в постели, он делает все однообразно, грубо или заурядно. Сокращает до минимума прелюдию, не уделяет внимания вашим эрогенным зонам, не говорит возбуждающие слова. Случай тяжелый, но можно попробовать поправить ситуацию. Ласково поговорите с любимым, тактично объясните ему, что он должен делать, чтобы вы растаяли. Хвалите за каждое нужное действие, реагируйте на правильные ласки. Если партнер вас любит, он постарается сделать вам приятное, и оргазм обязательно придет.

Бывает, что некогда яркая до замужества интимная жизнь в семье превращается в рутину. Супруги занимаются сексом в одно и то же время, в одном и том же месте, в одних и тех же позах. А оргазму такое однообразие не по вкусу, вот он и уходит. Женское либидо нуждается в том, чтобы его постоянно стимулировали. Измените что-то в своей интимной жизни, попробуйте, например, заняться сексом в лесу или лифте, купите игрушки для взрослых, посмотрите вдвоем эротический фильм, поиграйте в ролевые игры.

Возможно, вы просто банально устали. Ведь раньше, когда оргазм следовал за оргазмом, а для секса не хватало целой ночи, вы не были так загружены домашними заботами, уходом за детьми и прочими обязанностями. А теперь ваше либидо снизилось из-за переутомления. Постарайтесь отдохнуть, перераспределить дела, выделить время для себя. Ведь оргазм не менее важен, чем чисто вымытая квартира.

Бывает и так, что внешне все хорошо, а оргазма нет. Возможно, вы просто перестали чувствовать себя сексуальной женщиной? Чтобы вернуть оргазм в этом случае, нужно как можно скорее полюбить себя. Займитесь собой, похудейте, смените стрижку, накупите красивых шмоток, носите чулки под юбкой. Тогда желание постепенно вернется – вместе с верой в собственную привлекательность.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!