Мужские советы для хорошего секса

Вконтакте Google+ +

Самый простой способ узнать, какой секс мужчины считают хорошим – это спросить у них об этом. На основе наиболее частых мужских ответов на этот вопрос было составлено несколько правил.

Мужской взгляд цепляет откровенная обтягивающая эротическая одежда. Но наиболее сексуальной и способной надолго завоевать внимание является та, которая в меру закрыта и в меру открыта для взглядов. Самой эротической была признана длинная юбка с разрезом, через который видно ножку в чулке. Вырез или застежка, через которые виднеется краешек белья – это тоже пример недосказанности, которая возбуждает мужчин. Полуодетая женщина соблазнительней, чем совершенно обнаженная.

Не зря говорят, что мужчина любит ушами. Большинство признает, что их сильно возбуждает слушать, как женщина называет его превосходным любовником, стонет в постели или невзначай отпускает комплименты. Восхищаться мужскими достоинствами – очень важно, а особенно тем из них, которое он сам ценит превыше всего. Недостаток внимания к своему члену и яичкам мужчина воспримет очень трепетно.

Внезапные сексуальные сюрпризы – оказалось, что многие мужчины от такого без ума. Находясь на вечеринке, попробуйте прошептать ему, что на вас «случайно» сейчас нет белья, но после этого не следует удивляться реакции. Спровоцировав сексуальный подъем, будьте готовы проследовать в укромный уголок (а возможно, вы его уже присмотрели, перед тем, как делать такие веские заявления).

Усталость и ежедневные трудности на работе, конечно, очень многое для него значат, но попробуйте встретить его на пороге, когда мужчина вернется домой, в эротическом наряде, невинно стреляя глазками. Утомление как рукой снимет, вот бы его начальник удивился, узнав, сколько энергии скрывается в этом человеке под конец дня!

Все мужчины сошлись на том, что женщина сама должна понимать, чего она хочет в постели, проявлять инициативу, предлагать неожиданные места для секса или позу, ласки, а не быть «бревном». Живая и загадочная, каждый раз разная, она не даст скучать своему мужчине в постели.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!