Женские игры: флирт с собственным мужем

Вконтакте Google+ +

Начните со своего облика. Возможно, стоит поменять прическу, сделать ее более привлекательной, женственной. Помните об эффекте неожиданности. Если вместо скромной блондинки супруг увидит яркую брюнетку с довольно смелым макияжем, восторг с его стороны будет вам гарантирован.

Смените домашний гардероб. Долой привычный халат и тапки! Наденьте симпатичные облегающие брючки или полупрозрачную длинную юбку – выберите то, что вам по душе и подходит по фигуре. Изящные туфли на тонких каблучках добавят вашему новому образу пикантности, романтичности. И, конечно, не забудьте об обольстительном нижнем белье.

Теперь можно подумать и о флирте. Когда и как заигрывать с благоверным – решать вам. Но не стоит стрелять в него глазками, шептать на ушко милые непристойности, если он только что пришел с работы, усталый и голодный. А вот когда накормленный и отдохнувший муж потянется к телевизионному пульту, настанет ваш черед.

Сядьте к любимому на колени, приласкайтесь, а потом исполните эротический танец со стриптизом. Вовлеките в это возбуждающее представление и супруга, продолжите сексуальные игры уже в постели. Удивляйте новыми позами, словами, поцелуями в самые укромные уголки. Только все должно быть естественно. Постарайтесь расслабиться и получить истинное удовольствие.

Почаще меняйте обстановку. Ходите в гости, посещайте рестораны, ездите на пикники. Если вокруг вас много людей, соблазнение собственного мужа будет весьма и весьма эффективным. Тайные прикосновения, которые одновременно и смутят и возбудят супруга, страстные слова, смелые сексуальные предложения – все заработает на оживление отношений.

Таинственность, загадочность – еще одно оружие в деле восстановления былых чувств. Всегда будьте для благоверного чуточку нераскрытой, недосказанной, интригуйте его неожиданными поступками (но не переборщите, все должно быть в пределах разумного).
Можно написать ему пылкое послание, пригласить на свидание в необычное место. Экспериментируйте, не бойтесь реализовывать самые смелые желания, фантазии. И любовь вспыхнет вновь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!