Мой муж – альфонс

Вконтакте Google+ +

Если вы не хотите оказаться в ситуации, когда мужчина просто пользуется своей партнершей, постарайтесь с самого начала отношений присматриваться к его поступкам и поведению. Первым тревожным сигналом для вас должны стать просьбы одолжить ему деньги. В большинстве случаев эти суммы с каждым днем становятся все больше и больше. При этом ни один рубль не возвращается в ваш кошелек.

Помимо всего прочего, есть множество «симптомов», которые могут предупредить вас о приближении альфонса. В этом списке следующие моменты:
На первых свиданиях мужчина поет дифирамбы. Однако после более близкого знакомства он забывает кошельки, начинает оправдываться и т.д.

Большинство встреч с мужчиной проходят на вашей территории. При этом ужин готовите вы, а партнер не приносит ни пирожных, ни вина.

Мужчина совершенно не пытался затащить вас в постель. В конечном итоге вы сами взяли инициативу в свои руки.
Даже в обыденных ситуациях мужчина начинает восхищаться вами, расточать комплименты и т.д. Порой это может выглядеть неискренне.

Мужчина задает множество вопросов, которые затрагивают условия вашей жизни, круг общения, работу и жизненные перспективы в целом. Не ускользают от его внимания и родители, которые обеспечивают свое любимое чадо.
Ото всех вопросов о его жизни, альфонс очень умело уклоняется, с легкостью переводит тему. В конечном итоге мужчина знает о вас все, а вы даже не можете вспомнить, где он работает.

Все ссоры и конфликты альфонс очень быстро улаживает при помощи тактильного контакта, смиреной улыбки и т.д. Он никогда не спорит, готов остаться виноватым в той или иной ситуации. Главное, чтобы вы были довольны. Подобной эмоциональной лестью он пытается приручить вас.

Мужчина в отношениях с вами пытается вызвать жалость.
Конечно, эти признаки могут проявляться и у вполне обычного мужчины. Хотя вам все же стоит присмотреться к своему партнеру, чтобы потом не пришлось жаловаться своим подругами на жизнь. Ведь муж-альфонс может на протяжении долгих лет сидеть у вас на шее.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!