Мой шеф – любовник

Вконтакте Google+ +

Вступая в интимные отношения с собственным шефом, женщины не часто задаются вопросом, насколько перспективна и основательна эта связь. Причин для столь распространенных романов у женщин может быть великое множество, среди которых можно отчетливо проследить либо прагматичный расчет, либо возникшие искренние чувства.

Но если опустить банальное стремление к повышению, финансовые «поощрения» за усердие на ниве секса в служебном кабинете, подарки, престиж и прочие соображения, рожденные изворотливым и холодным женским умом, то основными причинами, побуждающими нарушить рабочую этику и правила приличий, являются симпатия и искреннее влечение. И это вовсе не удивительно, если начальник являет собой образец мужской деловитости, решительности и устремленности, что неизменно производит самое лучшее впечатление на дам, большей частью окруженных вялыми и безынициативными неудачниками. Кроме того, в возникновении нежных чувств со стороны женщины часто бывает «виноватой» привычка, которая, как известно, лишь упрочивает симпатию и делает женскую привязанность еще более страстной.

Однако чаще всего главный вопрос состоит не в причинах возникновения этой связи, а в дальнейшем развороте событий. Впрочем, вступая на столь шаткий путь, большинство женщин осознают быстротечность этого романа и соглашаются на предложенные правила игры, то есть отсутствие серьезных намерений и взаимных обязательств.

Значительно труднее приходится принявшим за чистую монету ухаживания шефа и надеющимся на радужное и любвеобильное совместное будущее. Такие женщины, лишь вкусив первый поцелуй начальника, уже видят себя в свадебном уборе и мысленно подбирают имена для будущих детей. И если общие дети – не такое уж редкое последствие служебных романов, то путь к алтарю может оказаться очень и очень долгим, поскольку чаще всего начальник оказывается женатым и счастливым в браке человеком, а влюбившаяся на свое горе подчиненная – лишь мимолетное и быстро забытое приключение.

Разумеется, не стоит отрицать и возможности «хэппи энда» подобной связи. Разочаровывает лишь крайняя редкость счастливого исхода таких историй, которые чаще всего оканчиваются незапланированным декретным отпуском новоявленной матери-одиночки, спешным увольнением и слезами обманутых надежд.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!