Интим-игрушки как способ сохранить пылкость супругов

Вконтакте Google+ +

Вы прожили вместе уже много лет, и ваши отношения неизменно перетекают в иное русло. Вы стали близкими и родными людьми, и ваша сексуальная жизнь также неизбежно претерпевает некоторые изменения. К сожалению, существует немало случаев, когда интимная жизнь перестает быть такой яркой и необходимой, как в начале отношений. Но бывает и так, что она лишь совершенствуется, поскольку с каждым годом вы все лучше узнаете желания и потребности друг друга.

Независимо от характера сексуальной жизни, интим-игрушки привнесут в нее новизну и пылкость, ведь именно этого нам зачастую так не хватает в браке. Сейчас вы уже очень хорошо знаете друг друга, и можете, во-первых, договориться, а во-вторых, предугадать реакцию супруга.

Перед выбором интим-игрушки стоит обсудить предстоящую покупку, учитывая пожелания и фантазии друг друга. Если вас смущает визит в специализированный магазин, можете сделать покупку через интернет.

Выбор сексуальных игрушек сегодня просто огромен. Возможно, ваш супруг будет против покупки, например, фаллоимитатора, но существует масса других товаров, которые внесут разнообразие в ваши интимные отношения. Некоторые игрушки служат не только для удовольствия. Например, определенные вибромассажеры могут решить небольшие проблемы медицинского характера: способствовать усилению потенции у мужчины, либо помочь женщине достичь оргазма, если она испытывала с этим трудности. В любом случае, интим-игрушки наверняка подарят вам новые ощущения или даже откроют неведомые грани вашей сексуальности.

Кроме того, в магазинах для взрослых ассортимент не ограничивается одними лишь игрушками. Всевозможные возбуждающие смазки, массажные масла с феромонами, презервативы разнообразной формы и даже мебель для секса – все это подарит вам новые ощущения.

Вы можете сходить в магазин и в одиночку, чтобы сделать супругу сюрприз. Приобретите прозрачный пеньюар, роскошный корсет или чулки с подвязками – и ваш партнер будет сражен!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!