Куннилингус – маленькие секреты семейной жизни

Вконтакте Google+ +

Чтобы семейная жизнь не превратилась в рутину, стоит разнообразить не только совместное времяпрепровождение и досуг, но и открывать новые грани в интимной области. Семейный секс может быть по-настоящему хорош, если вы доверяете друг другу, открыты новым ощущениям и готовы к экспериментам.

Некоторые считают оральный секс самым интимным в половом акте. И, если оральные ласки выполняют любящие друг друга люди, то эта прелюдия может стать потрясающим дополнением к полноценной семейной половой жизни.

Есть несколько секретов, как сделать куннилингус своей супруге волшебным и незабываемым:

1. Мужчине следует позаботиться не только о коротко подстриженных ногтях, но и полностью сбрить щетину (даже если ей всего 1 день). Щетина может вызвать раздражение кожи и оставить царапины, как от прикосновения наждачной бумаги к ее чувствительным частям.

2. Многие мужчины имеют предвзятое мнение о вкусе и запахе половых органов своей партнерши. Почему бы не предложить супруге принять совместную ванну или душ? Секс в воде всегда возбуждающе действует на обоих, а во время орального секса есть шанс получить массу удовольствия и изменить свое отношение к запаху. Более того, существует великое множество ароматизированных смазок.

3. Комфортная обстановка, мягкие подушки, приглушенный свет, немного вина – для интимной близости супругов эти обстоятельства могут стать очень расслабляющими. Ведь партнеры за время жизни в браке узнали друг о друге практически все. Придайте немного таинственности обстановке, смените подход и отношение к «супружескому долгу», и вы почувствуете, с какой страстью возлюбленная вознесется на пик удовольствия от нежного орального секса.

4. Экспериментируйте и фантазируйте в постели. И не бойтесь ошибиться. Кто, как не ваша вторая половинка, мягко и терпеливо подскажет, что и как следует делать, как двигаться, целовать, ласкать…

5. Добавьте к оральному сексу интимных игрушек. Они позволят испытать еще неизведанные ощущения. Не останавливайтесь на достигнутом, начинайте исследовать новые области в сексе.

Куннилингус – чрезвычайно эффективный способ довести женщину до оргазма. И даже если он не станет традиционным в вашей семейной жизни, время от времени к нему стоит возвращаться. Хотя бы потому, что оральный секс помогает «оживить» отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!