Как разыграть мужа

Вконтакте Google+ +

Можно разыграть знаменитую сцену из популярного анекдота из серии: «возвращается муж домой, а жена в спальне…». Чтобы супруг понял все правильно и результаты розыгрыша были положительными, ни в коем случае не нужно использовать актерский талант соседа и просить его подыграть. Розыгрыш должен удивлять, а не заставлять напрягаться.

Лучше сделать по-другому. Муж возвращается с работы, долго звонит в дверь. Наконец он открывает дверь своими ключами. Предварительно надо позаботиться о том, чтобы именно в этот день он их не забыл дома. Он заходит в дом и уже с порога видит наспех скинутую одежду – мужскую и женскую. Слышит сладострастные стоны, объяснения в любви, перебиваемые звуками жарких поцелуев.

Для создания такого эффекта нужно заранее подготовить соответствующий отрывок из любимой мелодрамы. Муж в ярости влетает в спальню и видит богиню – страстную, сексуальную, в сногсшибательном вечернем платье. На супружеской кровати можно выложить лепестками роз «С первым апреля!» или, как вариант, «люблю!». Результаты такого розыгрыша будут самыми запоминающимися.

А также есть возможность разыграть супруга внезапно открывшимся у жены третьим глазом. Для начала нужно таинственно ему поведать, что после сегодняшнего посещения экстрасенса и под влиянием его манипуляций у нее открылся «третий глаз» и теперь ей доступно предсказание будущего.

Произносить речь следует, основательно потренировавшись в придании соответствующего отстраненного выражения лица. Желательно предложить ему проверить внезапно проснувшиеся экстрасенсорные способности супруги. А далее рассказать ему, как он провел день, кого видел, с кем общался, о чем переживал и прочие моменты.

Для этого заранее нужно поговорить с кем-нибудь из его сослуживцев, пока муж возвращается домой. Для того чтобы окончательно сразить благоверного своими сверхспособностями, нужно попросить его загадать желание и узнать о его исполнении. Для этого отсчитать из колоды первые четыре карты, а пятую вытащить. Он ее берет и видит на ней надпись «С первым апреля, милый».

Для усиления эффекта за пару минут до прихода мужа можно собрать несколько своих приятельниц, с которыми он не знаком. От них требуется громко обсуждать новоявленные таланты его жены и благоговейно на нее смотреть. С приходом мужа ей надо моментально вжиться в роль и властно сказать им, что прием на сегодня закончен.

А еще возможно договориться с актером театра или талантливым знакомым, который умеет пародировать известных людей, о звонке на телефон мужа. Голосом известной в городе или даже в стране личности ему поведают, что он выиграл, ему повезло, его выбрали или еще что-то из этой серии. Пусть хотя бы на несколько минут у него вырастут крылья за спиной.

Уловив с утра праздничный настрой, нужно постараться быть максимально естественной, устраивая оригинальные розыгрыши в течение всего дня. А главное – перед каждым из них надо держаться уверенно и твердо, не боясь разоблачения. И тогда розыгрыш принесет массу позитива.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!