Свадьба на Маврикии в отеле The Oberoi Mauritius

Вконтакте Google+ +

Экзотический Маврикий, затерянный в водах Индийского океана, стал местом, где переплелись воедино африканская, азиатская и европейская культуры, все они нашли воплощение во внешнем облике отеля The Oberoi Mauritius. Он расположен прямо на побережье, на северо-западе острова, в Черепаховой бухте. От столицы Маврикия, Порт-Луи, его отделяют 15 километров. Отель имеет класс пять звезд и стилизован под африканскую деревню. Постояльцы размещаются в шикарных виллах, построенных из камня, дерева и тростника. Некоторые из них имеют небольшой бассейн во внутреннем дворике, а также сад с беседкой. В оформлении комнат использованы лишь натуральные материалы. Из окон открывается изумительный вид на сад и Индийский океан.

Территория The Oberoi Mauritius представляет собой 8 гектаров парка с тропической растительностью, экзотическими водопадами и 600 метров пляжа с белоснежным песком. Недалеко от отеля располагается поле для игры в гольф.

Бракосочетание на этом острове будет действительным и в России. Готовясь к свадьбе в данном отеле, необходимо заранее отослать пакет документов, который включает копии российского и заграничного паспортов, свидетельств о рождении, а также письмо о желании заключить брак на Маврикии. Все документы должны быть заверены нотариально и переведены на французский или английский языки.

Свадьбу на этом острове можно устроить не только на побережье, но и на старинном корабле, плывущем по океану, крокодиловой ферме, под водой и даже на подводной лодке. О своем выборе следует заблаговременно сообщить работникам отеля. В любом случае молодожены дают друг другу клятвы верности под звуки национальных мелодий. Стоимость проведения свадьбы в The Oberoi Mauritius начинается от $1500.

В отеле по-особому относятся к влюбленным парам. Персонал проявляет ненавязчивое, но между тем заботливое внимание. С самого приезда невесты и жениха здесь следят за тем, чтобы все их прихоти и желания незамедлительно выполнялись. Отель предлагает брачующимся в подарок: декор номера цветами, шампанское на завтрак, ужин при свечах на пляже, романтические спа-процедуры, сеанс массажа на двоих. Кроме этого, The Oberoi Mauritius предоставляет внушительную скидку на проживание невесты.

После церемонии бракосочетания можно провести в этом отеле и медовый месяц. Благо на острове найдутся развлечения на всякий вкус. Ценители активного отдыха смогут выбрать пляжный волейбол, виндсерфинг, дайвинг. Любители экскурсий не будут скучать среди местных памятников архитектуры и завораживающих природных красот. Персонал отеля организует досуг влюбленных на высшем уровне. Свадьба на Маврикии в отеле The Oberoi Mauritius будет напоминать волшебную сказку, воспоминания о которой останутся в сердцах молодоженов на всю жизнь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!