Оригинальная свадьба: день, который запомнится на всю жизнь

Вконтакте Google+ +

Жених и невеста нашего времени могут воплотить в жизнь любые фантазии, имеющие (а бывает так, что и не имеющие) отношение к свадьбе. Кортеж, платье со шлейфом, пупс на бампере лимузина – все это прошлый век по сравнению с теми декорациями, которые возводят сегодня многочисленные конторы, занимающиеся свадебным церемониалом, разрабатывая оригинальный свадебный сценарий.

Лидируют в этом отношении свадьбы в стиле той или иной эпохи. Хотите облачиться в латы и стать гордым рыцарем, увозящим возлюбленную в свой родовой замок? Пожалуйста. С той только разницей, что замок оплачен лишь до утра. Желаете почувствовать себя крутым чикагским гангстером, влюбившимся в жертву похищения и заключившим с ней брак, вопреки родительской воле и житейской логике? Нет проблем. Авто как у Коломбо Белые Гетры уже сигналит у подъезда. Родители же хмурятся исключительно по лихо закрученному сценарию, организуя поиски беглецов и пускаясь за ними в погоню.

Нередки и свадьбы, сценарий которых будущие молодожены расписывают по минутам сами, в соответствии со своими предпочтениями. Особенно преуспевают в этом экстремалы, любители ролевых игр и…те, кто имеет немалый счет в банке для того, чтобы потешить душу и тело новыми ощущениями. Под водой, под землей, в чаще леса, в горах, на островах – главное, чтобы дух захватывало. «Туалеты» у жениха и невесты – по теме: водолазные костюмы, снаряжение диггеров и скалолазов, балахоны друидов и гавайские юбки. Более того, и все приглашенные обычно не отстают от брачующихся и, чтобы не нарушать аутентичность церемонии, надевают подходящие по случаю одежды.

Тем, кому не по карману аренда замка, не говоря уже о Гавайях, обычно пользуются подручными материалами и средствами в целях превращения свадебного ритуала в нечто из ряда вон. «Свадьба бомжей», «свадьба в целлофане», «свадьба на крыше» – это далеко не полный перечень сценариев, которые берет за основу изобретательная молодежь. И действительно, лимузин и замок можно, в конце концов, заменить метро и подвалом. Только любовь нельзя заменить сверкающими латами, а гавайской юбкой прикрыть убогость чувств.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!