Опаловая свадьба

Вконтакте Google+ +

Поэтому в датах указывается 21 годовщина свадьбы. Ее именуют опаловой, в честь камня, который таит в себе множество восхитительных качеств. Празднуют эту годовщину редко, поэтому почти нет сведений о том, как же она должна проходить. Тем не менее, ее выделяют в отдельную дату, видимо, с целью заострить внимание на «зрелости» взаимоотношений между супругами.

21 год совместной жизни празднуется супругами наедине, без гостей и приглашенных. Это только их дата. Тихий романтический ужин при свечах, дома или в ресторане – идеальный вариант. Впрочем, все зависит от ваших интересов и желаний. Дайте волю фантазии и отметьте ваше совместное «совершеннолетие» отношений так, чтобы впечатлений и положительных эмоций хватило до следующей юбилейной даты. А может, вы просто проведете время, вдвоем просматривая семейный альбом и вспоминая самые яркие моменты вашей совместной жизни.

Опаловая свадьба, как и камень, ее знаменующий, может по праву считаться рубежом, после которого взаимные чувства супругов проверены и закалены. Скорее всего, ваши дети только–только покинули родительское гнездо в поисках собственных путей, а значит, в вашей жизни достигнут новый рубеж, после которого грядут изменения в привычном укладе жизни. Кто знает, может, именно сейчас любовь и страсть вновь разгорятся, и вас потянет на новые романтические подвиги в честь друг друга.

В качестве подарка в такой день может стать вещь, о которой каждый из вас давно мечтал. Уместны будут украшения с опалами. Что бы вы ни выбрали, пусть это будет нечто подтверждающее силу вашей любви. Покажите своему супругу, что вы цените проведенное вместе время и готовы продолжать совместный жизненный путь и покорять вместе все новые и новые вершины.

Что касается детей, то им стоит поздравить родителей с этой замечательной датой. Ведь их отношения сейчас примерно вашего возраста и вам, как никогда, могут быть понятны волнения и желания родителей, связанные с будущим. Внимание с их стороны еще сильнее укрепит союз и даст силы идти вперед.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!