Красота, как разрушительная сила

Вконтакте Google+ +

Современная индустрия предлагает женщинам множество всевозможных приспособлений по увеличению собственной симпатичности. Здесь есть все, начиная от краски для волос и заканчивая имплантатами в область груди, губ и даже половых органов. Конечно, женщины преследуют самую благородную цель – понравится мужчинам, но порой в погоне за идеальной внешностью мы вполне можем потерять драгоценное здоровье.

Ни для кого не секрет, что постоянное взаимодействие со средствами для укладки, феном, щипцами и другими подобными приспособлениями оказывают на волосы сильное повреждающее воздействие. Получается, что вы хотите придать прическе привлекательный внешний вид, а на деле способствуете постоянному разрушению и ослаблению волос. Кроме того, красящие и завивающие средства не только разрушают сами волосы, но также всасываются в организм, нанося вашему здоровью пусть незначительный, но все-таки вред.

Каждой женщине известно насколько сильно отличается внешний вид ножек в обуви на плоской подошве и ножек на каблуках – просто небо и земля. Вот мы и ходим на шпильках, портя тем самым свои ножки еще сильней, ведь при постоянной носке обуви на высоком каблуке идет очень неравномерная нагрузка на стопу. Через некоторое время у любительниц шпильки начинаются боли и отеки, а потом может случиться такая неприятность, как варикоз и артрит. Вы хотите, чтобы ножки смотрелись потрясающе, а добиваетесь лишь того, что они начинают покрываться вздутыми венами и уродливыми шишками. Разве это правильно?

О девушках, которые мучают себя диетами, разговор особый. Разумеется, никто не призывает вас становится пухлыми, как колобок, но ведь у любой диеты должна быть медицинская обоснованность! Кроме того, иногда гораздо полезнее посетить тренажерный зал или пройтись пешком от работы до дома, чем отказывать себе во всем и морить несчастное тельце голодом. Помните, как выглядели узники Бухенвальда? Едва ли этих людей можно назвать цветущими и пышущими красотой, неужели же вы думаете, что строгая диета способна привести вас к чему-нибудь другому?

И наконец, ученые недавно выяснили, что мужчины побаиваются слишком красивых женщин. Не то, чтобы они им не нравятся, но вот на серьезные длительные отношения с красотками осмеливаются далеко не все. Ведь придется постоянно ревновать, бояться, что кто-то ее уведет или она сама решит, что достойна лучшего… В общем, при виде очень красивой дамы в крови мужчин вырабатывается огромное количество гормона стресса, а не всякий любит постоянно прибывать в состоянии напряжения. Поэтому, перестаньте переживать по поводу собственной внешности. Вы красивы, помните об этом, а все остальное придет со временем, учитесь радоваться тому, что у вас есть.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!