Стервософия’. Наука или искусство

Вконтакте Google+ +

Так почему мужчин так и тянет к женщинам со стервозным характером? И что вообще значит – стервозность? Как и почему она возникает, поддается ли исправлению, или это «неизлечимо»? Прежде всего, что какая она – стерва?

На память тут же приходят обворожительные образы молодых Бриджит Бардо или Шэрон Стоун. Женщина, идущая к своей цели напролом, готовая с легкостью отринуть все общепринятые правила и нормы. Женщина, которая не только не стесняется своей «стервозности», но гордится ею. Более того, подводит под свое поведение целую «стервософию». Дескать, на добрых и скромных воду возят, а молодость проходит быстро. Надо успеть получить все по максимуму!

Стерва придает огромное значение внешности, помня мудрое правило: «Покажи товар лицом!» Она строго следит за фигурой, всегда безупречно, со вкусом, одета, у нее первоклассный макияж, ухоженные ручки. Конечно, на ее фоне любая женщина, уделяющая внимание, прежде всего мужу и детям, покажется невзрачной! Это во многом и привлекает мужчину, сбивает с толку. Ведь, чувствуя влечение к этой роковой женщине, он невольно представляет и себя каким-то суперменом.

Стерва получает ни с чем не сравнимое удовольствие, играя со своей «жертвой», точь-в-точь, как кошка с мышкой. Поманить мужчину, одарить надеждой, заставить мучиться, сгорая от страсти, а потом бросить, устремившись на поиски очередного партнера – для нее самое обычное дело. Именно так вела себя в молодости Бриджит Бардо. Видимо, спохватившись, желая искупить грехи, на склоне лет она сделалась ярой защитницей животных.

Видимо, какие-то женщины имеют склонность к стервозности изначально, по генетическим причинам. А кто-то специально учится этому, считая «стервософию» самой настоящей наукой, способной принести выгоду. Не случайно книжные прилавки переполнены макулатурой с многообещающими заголовками: «Стервология», «Как стать стервой». Тут женщинам можно сказать только одно: удержитесь от искушения! Расплата придет, рано или поздно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!