Трактат о феминизме и настоящих женщинах

Вконтакте Google+ +

О феминизме
Возможно, причина такого негатива по отношению к мужчинам спрятана в глубоком детстве. Мама настраивала дочь против отца или само поведение отца оставляло желать лучшего. Либо подростковые обиды и первые любовные разочарования наложили своеобразный отпечаток на отношение к мужчинам – весь мужской пол причислен к «низшей» расе.

Феминистки настаивают, чтобы все современные женщины следовали их примеру. То есть необходимо постоянно доказывать превосходство над мужским полом. По их мнению, если женщина ведет себя, как и подобает настоящей женщине – она наплевательски относится к предыдущим поколениям дам, которые отстаивали женские права. Только не понятно, о каких правах идет речь, если женщину лишают возможности вести себя так, как она желает, и вынуждают следовать феминистским законам.

Женщины-феминистки часто говорят про мужчин, что они слабые, если не захотели налаживать с ней личные отношения. Только дело обстоит совсем не так. Мудрый и сильный мужчина ищет настоящую женщину. То есть будущую мать для своих детей и хорошую жену – ему не нужны лишние проблемы.

Для настоящих женщин
Часто женщины воспринимают дискриминацией по половому признаку – отказ в трудоустройстве в какую-либо техническую контору. На самом деле к равенству возможностей тоже надо подходить «с умом». Большинство женщин – натуры творческие и им довольно тяжело дается работа с техникой. И что такого удивительного в том, если программистами работают в основном мужчины? Какое это отношение имеет к дискриминации женского пола?

Если женщина хороший специалист – она достойна занимать руководящую должность. Только, женщины, в своем большинстве, не приспособлены к власти и не готовы к силовой борьбе. Поэтому, в одиночку они вряд ли справятся с огромной управленческой «машиной». Оптимальная ситуация – женщины наравне с мужчинами занимают руководящие должности, что в государстве, что в компаниях.

Женщине самой природой предназначено быть: матерью, женой и хозяйкой в доме. Если кому-то не нравится быть мамой или женой,их никто и не заставляет. Но зачем других женщин насильно вынуждать отречься от своего истинного предназначения? К счастью, в нашей стране феминизм еще не так распространен, как, например, в Америке. Но последствия феминистической перестройки общества ощущаются и в России.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!