Еда и характер

Вконтакте Google+ +

Любители мяса – натуры вспыльчивые и энергичные. Они активны, амбициозны и любят добиваться своей цели любыми средствами. Часто это не просто компанейские ребята, а настоящие лидеры. Но в жизни их подстерегает множество неудач и падений, поскольку взрывной характер часто очень сильно портит их взаимоотношения с окружающими.

Любители рыбы и морепродуктов наоборот отличаются постоянством и каменным спокойствием. На этих людей можно смело положиться как в дружбе, так и в семейной жизни – они верны своему слову и никогда не отходят от принятых правил. Однако люди этого типа порой не в состоянии самостоятельно принять решение или излишне мягки в своих действиях. Часто бывает так, что в серьезных ситуациях они вынуждены отступать именно из-за неспособности к активному сопротивлению. Порой бывают немного бесхарактерными. Зато во всем, что касается любви, дружбы и семьи, на таких людей смело можно рассчитывать.

Любители молочных продуктов чуткие и добрые люди. Они обладают повышенным чувством справедливости и часто пекутся о других гораздо больше, чем о самих себе. Дом такого человека – полная чаша, у него постоянно собираются большие дружные компании, а люди тянутся к нему, как к магниту. Они любят ласку, подсознательно ищут похвалы и любви и очень чувствительны в отношениях. Общаться с людьми этого типа – сплошное удовольствие, только необходимо иметь в виду, что взамен тому, что они дают окружающим, им самим необходимо огромное количество нежности и теплоты.

А вот любители фруктов – страстные увлекающиеся натуры. Это прирожденные художники, скульпторы или актеры. Они импульсивны, испытывают потребность во всеобщем внимании и очень ранимы, если речь заходит об их успехах. Часто окружающим кажется, что они витают в облаках или чересчур ленивы и неприспособленны к жизни. На самом же дели они чувственные мечтатели и романтические натуры.

Сластены, не способные и дня прожить без пирожного или шоколадной конфетки – люди увлекающиеся и нежные. Они привыкли получать от жизни все самое лучшее и приятное, избегая ее острых углов и горьковатого привкуса. Основная их цель – наслаждение. Часто такие люди ищут любви и ласки везде, где это только возможно, поскольку испытывают подсознательную потребность нравиться всем. Им необходима постоянная нежность и любовь, если же они ее лишены дома, то начинают искать где-нибудь в другом месте.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!