О чем лучше не спрашивать

Вконтакте Google+ +

Чтобы не оказаться в смешной или неприятной ситуации, учитывайте, что есть список вопросов, которые лучше не задавать. Сам вопрос может вызывать плохую реакцию, или же ответ будет таков, что лучше его не знать, а может тема наталкивает на неприятные размышления – в любом случае, это то, о чем лучше не спрашивать.

1. Ты меня любишь?
«Конечно, люблю» – ответит мужчина в первый раз, во второй и, возможно, даже в пятый. Но рано или поздно требование подтверждать свою любовь словами набьет оскомину. Потом, неужели вы хотите показать ему, что сомневаетесь в его чувствах? Это сначала будет обижать его, а потом просто надоест.

2. О чем ты думаешь?
На этот вопрос редко можно ответить честно. Или мысли настолько рассеянны, что охватывают сразу много вещей, или тема размышлений касается только самого человека, так что он, скорее всего, скажет: «Ни о чем». К тому же, это может восприниматься, как попытка взять под контроль его мысли.

3. Сколько девушек у тебя было в прошлом?
Вы действительно хотите это знать? Если он ответит вам правду, вероятно, это вас может расстроить. И уж тем более не просите его рассказать о них. Вы неизбежно начнете сравнивать себя с ними, что может привести к не слишком приятным, хоть и ошибочным выводам. Вы вместе – так какая разница, что было в прошлом.

4. Это платье полнит меня?
Такие разговоры следует вести с подругами или мамой, но не со своим мужчиной. Во-первых, вы демонстрируете неуверенность в себе. Во-вторых, если и правда полнит, то он либо, зная, что вы можете расстроиться, соврет, что нет, либо ответит положительно, и вы расстроитесь.

5. Если я умру, ты расстроишься? А как скоро заведешь себе новую девушку?
Сами подумайте, а если бы он вам такой вопрос задал, что можно было бы на это ответить? К тому же, мужчины больше всего на свете не любят таких вот вопросов, которые должны подтверждать чувства, но в действительности являются лишь болтовней.

6. Эта девушка тебе нравится? Почему ты на нее смотришь? Ты бы хотел заняться с ней сексом?
Эти вопросы демонстрируют вашу неуверенность в себе, его чувствах и ваших отношениях. Ведь он просто смотрит, вы тоже временами любите разглядывать прохожих. Потом, если он ответит, что да, хотел бы заняться с ней сексом (такой ответ не значит, что он это планирует), как вы отреагируете? А ведь сами начали.

7. У вас мужская вечеринка? А можно я пойду с тобой?
Нельзя, но он прямо, скорее всего, этого не скажет. Да вы ведь и сами понимаете. Вряд ли станете его звать на ваши девичники, где обмениваетесь с подругами сплетнями и обсуждаете новинки косметики. У мужчин свои встречи. Лучше устройте вечеринку и позовите его друзей в гости, если хотите с ними поближе познакомиться.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!