Школа женского счастья

Вконтакте Google+ +

Урок первый – самоопределение. В известной песне поется: «Женское счастье, был бы милый рядом». Отчасти можно считать это утверждение правильным, ведь крепкое плечо рядом не только поддержка и забота, это в принципе уверенность в завтрашнем дне. Однако следует учитывать, что все женщины разные и одной для полного счастья хватит любимого в шалаше, а другой необходимо четкая самореализация, проявления себя в качестве социально значимой личности. Идеальным вариантом женского счастья, по сути, будет крепкая семья и достойная работа, но достичь этого очень сложно.

Урок второй – правильно выбрать человека, который станет вашим спутником жизни. Вы не должны выходит замуж потому, что пора или потому, что зовут. Счастливый брак и замечательные отношения в семье строятся на любви и понимании, поэтому, принимая предложение мужчины, вы должны быть уверенны в ваших чувствах, иначе ваш брак выйдет максимум прочным, но не счастливым. Ваши отношения в семье будут строиться на обязательствах данных друг другу, а в идеале нужно, чтобы между вами и вашим партнерам постоянно горел огонь любви, вы должны всегда чувствовать себя еще той юной влюбленной девушкой.

Урок третий – счастье материнства. Детей называют цветами жизни, но их можно было бы назвать цветами счастья, ведь любая женщина, ставшая матерью, испытывает невероятное чувство собственной значимости. И оно настолько глубоко и искренне, что буквально светиться в глазах. Если мужчине женщина дарит любовь, то ребенку она дарит жизнь. Крепкая и надежная семья вполне могут стать средством для самореализации, смыслом жизни, дарящим счастье. Вы сможете во всем на нее положиться.

Урок четвертый – карьера важна для вас, но она не должна стать важнее семьи. Если вы считаете счастьем хорошо сложившуюся карьеру, тогда без семьи вам просто не обойтись. Постоянные нагрузки, деловые проекты.… В одиночестве этого практически невозможно. Вы будете приходить с работы, отдыхать несколько часов и снова в бой. Из счастливой женщины вы превратитесь в обыкновенного трудоголика, который ничего кроме выполнения обязанностей не видит.

Вывод: семья – залог женского счастья, и только создав ее, вы поймете, хотите чего-то еще или уже и так на седьмом небе.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!