Энергетические вампиры: кто они

Вконтакте Google+ +

Пообщавшись с таким вампиром, человек чувствует апатию, сонливость, головную боль, слабость.

Энергетические вампиры в отличие от настоящих (только ночных) бывают солнечными и лунными.

Cолнечные вампиры – активные или агрессивные, устраивая скандал, пытаются опустошить ваше биополе. Среди них ревнивцы, скандалисты и хамы. Самые изощренные умеют одной фразой вывести вас из себя, и тогда через энергетический канал от вас к нему уходит биоэнергия. Защитить себя можно – просто не отвечайте ему всплеском негативных эмоций на его хамские выпадки, сохраняйте спокойствие. В старину бабки от сглаза советовали ‘скрутить фигу’ за спиной или в кармане, а вампиризм сродни сглазу.

Кто его знает, имеет ли это какой-нибудь магический смысл, но психологический – точно. Спокойствие вы наверняка сохраните, отвлекшись на выполнение этого неэтичного жеста.

Другой вид вампиров – постоянно недовольные, обвиняющие всех и вся, вызывающие жалость и отталкивающие одновременно. Это лунные вампиры. Среди них кляузники и сплетники, нытики и брюзги. Для защиты от такого вампира можно выставить психологический барьер. К примеру, представить себя в танке, или накрыть вампира громадным стаканом, или вообразить над своей головой зеркальный купол, таким образом, перекрыв ему канал для откачки энергии. Обезоружить вампира можно, пожелав ему здоровья и улыбнувшись, это просто выбьет его из колеи.

Часто общаться с энергетическим вампиром опасно – можно стать его постоянным энергетическим донором. В результате вас ждет недомогание, апатия, депрессия и головокружения.

Никто точно не знает, откуда берутся энергетические вампиры.
Некоторые экстрасенсы и психологи считают, что вампирами рождаются, другие, что ими становятся в детстве при плохом воспитании или под влиянием улицы.

В существование энергетических вампиров можно верить или не верить. Пусть мастера эзотерики ломают над этим головы и спорят, доказывая их существование. Но плохое самочувствие, а иногда и нервный срыв от общения с такими людьми – это факт. И вышеперечисленные советы вполне подходят для того, чтобы оградить себя от хамства, грубости и клеветы, особо не интересуясь: на самом ли деле скандалист – энергетический вампир.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!