Женские слабости

Вконтакте Google+ +

Существует 3 основные женские слабости: слабость к вниманию мужского пола, страх одиночества и зависть. Итак, во всех деталях о каждой.

Слабость к вниманию мужчин
Используя настойчивость и оказав достоянное внимание, мужчина способен добиться абсолютно любой, даже самой недоступной женщины. Внимание мужчины может проявляться по-разному. Это и комплименты, и подарки, и предложения об оказании помощи, и умение красиво говорить. Все это дает хорошие результаты, если мужчина знает, как и когда это нужно использовать. К такому отношению женщина быстро привыкает, а, потеряв его, становится беззащитной и уязвимой. Казалось бы, этот мужчина еще несколько дней назад не представлял для нее никакого интереса, а сегодня она не мыслит жизни без него. В минуты слабости вдруг включается чувство собственичества. Женщина, как хищница, готова разорвать любую соперницу, посягающую на ее собственность. И совсем неважно, нужен ли на самом деле ей этот человек. Главная цель – вернуть и никому не отдавать.

Зависть
Почему так часто женщины завидуют друг другу? Потому что каждая хочет нравиться сразу всем мужчинам. Это желание заставляет следить за собой, поддерживать физическую форму, быть в курсе всех модных тенденций. Это удивительно, но женщина, придя на вечеринку, в первую очередь обращает внимание не на мужчин, а на женщин. Делает она это для того, чтобы убедиться, что равных ей нет, и никто не способен ее затмить. Все же, если найдется дама поинтереснее, то зависть начинает бушевать в полную силу. Как это так? Почему внимание, принадлежащее только ей, получает другая? Женская зависть – опасная вещь. Она толкает женщину на такие поступки, которые по природе ей не свойственны.

Страх одиночества – самая опасная слабость
Сила слабости перед одиночеством бывает настолько велика, что способна заставить женщину совершать самые большие и нелепые ошибки в жизни. Под воздействием этой слабости женщина часто выбирает в качестве спутника жизни не того, кто ей дорог, а того, кого она боится потерять.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!