5 лучших причесок осени

Вконтакте Google+ +

Этой осенью для длинных волос подойдет стрижка лесенкой – вариант глубокой филировки. Если не слишком хочется отрезать или филировать свои волосы, то для длинноволосых дам подойдут прически очень простые. Их можно сделать самой. Самыми идеальными прическами этой осени будут волосы, заплетенные в косу, самым главным в этом варианте является умение делать ровный пробор. Косу можно заплести простую, но идеально смотрится французская коса, колосок или ‘рыбий хвост’. Чем свободнее будет выглядеть коса, тем интереснее получится прическа.

Собирая волосы в хвост, не следует делать слишком ровный пробор. Можно свободно собрать волосы резинкой или заколкой, которая не будет их тянуть. Экспериментируя с этой прической делаются разнообразные вариации хвоста.

Его можно сделать на затылке и оплести у основания косынкой. Прекрасный вариант – это конский хвост, украшенный всяческими аксессуарами. И простой, самый элегантный, не требующий усилий хвост, сделанный на затылочной части головы. Он может быть закреплен очень слабо, или же наоборот, затянут в основании.

Для средней длины волос возможны варианты, которые возвратились к нам с 70-80 годов. Это стрижки «Каре», «Боб» и «Паж» – классические прически, которые, практически никогда не выходят из моды, меняются только некоторые формальности. В новом сезоне к этим прическам будут приемлемы варианты с немного растрепанными волосами.

Классическое каре – эта прическа является одной из самых простых, которая является зарождающей множество других, более модных стрижек. Каре может быть немного укороченное, сохраняющее объем на затылочной части при помощи лака, или немного удлиненное, когда волосы могут достигать плечи. Эта стрижка может подойти к различным типам лица, потому, как каре имеет множество разных вариаций. Прическу на стрижке каре можно сделать с помощью щипцов, кудрявые короткие волосы будут смотреться прекрасно.

Стрижка «Боб» – она также имеет отношение к ранее описанной стрижке, еще она называется «Боб каре». Эта прическа подойдет множеству женщин и девушек, но по большей части с активной жизнью. Эта стрижка также имеет различные варианты, может быть очень короткой, немного удлиненной или ассиметричной. Девушки, обладающие именно этой стрижкой, могут делать эксперименты с различными вариантами проборов, начесами для объема волос.

Еще одной короткой стрижкой-прической на все времена, является «Каскад», тоже очень известная прическа. Эта стрижка пришла к нам еще с далеких 80х годов прошедшего века. Самая практичная прическа из всех, она также подходит к разным типам лица и любым видам волос. Сделав эту прическу, возможны разные варианты с ежедневной укладкой. Это может быть небольшой объем от корней волос, а возможен вариант с густой и пышной шевелюрой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!