Лучшие друзья девушки – геи?

Вконтакте Google+ +

Геи, как врачи, китайцы или любая другая прослойка населения, разные. Далеко не каждый гей красится и носит боа – это стереотип, пришедший из фильмов. Многие из них выглядят как обычные парни, следящие за своей внешностью, а часть – и вовсе накачанные брутальные мачо. Есть лишь характеристики, присущие большей части гей-сообщества.

Многие гомосексуалы от природы наделены хорошим вкусом и с удовольствием пользуются своими способностями. Эти молодые люди с удовольствием пройдутся с вами по магазинам, честно скажут, хорошо ли сидит на вас кофточка и смогут придумать, с чем сочетается насыщенный лиловый цвет. Да и сами они не прочь прикупить пару стильных штучек для себя.

Геи обожают здоровое питание и следят за своей фигурой. От приятеля с нетрадиционной ориентацией вы сможете почерпнуть массу полезных сведений – где продаются самые свежие овощи и фрукты, какую воду безопасно пить, и что нужно съесть, чтобы похудеть. Порой их знания по этим вопросам превышают знания девушек-поборниц здорового образа жизни.

Мало кто из геев пользуется косметикой, зато они разбираются во всевозможных лосьонах и масках для лица – еще одна «женская» тема, на которую вы сможете поговорить со своим приятелем.

Животрепещущая тема, которая волнует уйму женщин – это мужчины. И тут не обойтись без друга-гея, который не только выслушает ваши переживания, но поймет и поделится своими. Кроме того, он может дать вам дельный совет по поводу внешности или поведения. То, что геи ненавидят девушек – это также стереотип. Эстеты от природы, они способны оценить красоту хорошенькой барышни.

Гомосексуал – это не манерная девица. Встретившись в темном переулке с хулиганами, он, скорее всего, сделает попытку защитить вас, как это сделал бы любой другой мужчина.

Все геи разные. Вполне может оказаться, что ваш приятель-гомосексуал обожает футбол и знать не знает, с каким оттенком розового будет сочетаться ваша помада. Но это не должно помешать вашей дружбе. Главное, чтобы человек был хороший.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!