Спонтанный секс. Если вдруг захотелось, а негде

Вконтакте Google+ +

Обычно сочувствующие предлагают снять номер в отеле на ночь, на пару часов, на все выходные в зависимости от силы захватившего вас желания. Но это на Западе человек вместо того, чтобы снять квартиру, может неделями жить в отеле. В странах СНГ окружающие быстро составят мнение о вашей паре: если местные решили снять номер в отеле, значит собираются заняться сексом.

Если вы из тех, кого волнует, что о вас думают посторонние люди, поезжайте со своим возлюбленным в соседний город. Там вы, не травмируя свои комплексы, сможете снять номер и заняться наконец-то делом, ради которого совершали долгий путь.

Если у вас имеются понимающие друзья, а у друзей есть комната для гостей, заскочите к ним в гости. Вам остается только не кричать, не ломать любезно предоставленный вам диван и не пользоваться гостеприимством слишком часто – наверняка, у друзей есть и своя личная жизнь.

О любителях экстремального секса, в основном – подростках, ходит множество историй. Тем не менее, есть список мест, неизменно пользующихся успехом у тех, кому срочно надо, а негде. Лидирующее место занимают примерочные кабинки, вплотную к ним подступают безлюдные пляжи. Популярны у любителей спонтанного секса пустые вагоны метро и туалеты клубов. Все зависит от вашей фантазии и степени раскованности, а заброшенные стройки, уединенные скамейки в парке и крыши домов к вашим услугам.

Если у вас имеется машина, то она отлично подойдет для занятий сексом. Главное, припарковать ее в укромном месте, иначе вы рискуете, что в разгар действия машину облепят любопытные дети. Подойдут для интимной парковки небольшие улочки с административными зданиями вокруг. Также можно выехать из города и свернуть на обочину. Помните о правилах дорожного движения. Инспектор, выписывающий штраф у вас на капоте в то время, как вы предаетесь любовным утехам, вряд ли добавит пикантности сему действу.

И помните, с какими вы трудностями не столкнулись во время поиска подходящего для секса места, главное, что у вас есть тот, с кем этого хочется.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!