Как много нужно для оргазма?

Вконтакте Google+ +

Ошибкой многих является именно то, что они хотят получить оргазм исключительно за счет вагинальной стимуляции половым членом. Женское влагалище обладает меньшей чувствительностью, чем область клитора, и именно поэтому очень часто одних фрикционных движений для женщины недостаточно. Если вы занимаетесь мастурбацией, механизм достижения высшей точки наслаждения вам должен быть хорошо известен.

Зона клитора у женщин при интенсивной стимуляции очень быстро приходит в возбуждение и может принести долгожданный оргазм. Тем не менее, многие женщины отмечают, что клиторальный оргазм более локален и не вызывает таких глубоких ощущений, как оргазм вагинальный. Если женщина достигла пика удовольствия за счет движений полового члена внутри влагалища, скорее всего, имела место стимуляция клитора, просто она была не столь явной.

Значит ли это, что для того, чтобы получить удовольствие, женщине необходимо дополнительно стимулировать область клитора? И да, и нет. Дело в том, что неспособность испытывать сильные ощущения в постели не является постоянной и может быть полностью ликвидирована посредством правильно выбранной позы и ряда специальных упражнений. Просто если женщина привыкла испытывать оргазм исключительно посредством мастурбации, вагинальная стимуляция может быть для нее совершенно неэффективной.

Специально для такого случая и была разработана так называемая «техника моста». Во время занятия сексом партнеры стимулируют клитор, делая это до тех пор, пока партнерша не почувствует приближение оргазма. Параллельно с такой стимуляцией мужчина продолжает фрикционные движения. Суть методики заключается в том, чтобы оказать дополнительную стимуляцию, но не добиться оргазма за счет нее.

Окончательного результата партнеры достигают именно благодаря движениям полового члена внутри влагалища. Оргазм получается более полным и мощным. Между прочим, использование «техники моста» со временем приводит к тому, что женщине требуется меньше стимуляции клитора, а удовольствие, получаемое ей от вагинального проникновения и движений мужчины, увеличивается во много раз.

Экспериментируйте с позами и глубиной проникновения. Известно, что чем больше и интенсивнее движется женщина в постели, тем сильней идет стимуляция и выше вероятность достичь желаемого. Может быть и такое, что быстрый секс доставит вам намного больше удовольствия, чем долгая и утомительная любовная игра – каждая пара индивидуальна.

Помните о том, что оргазм не должен превращаться для вас в самоцель, ведь можно получать огромное удовольствие в постели и без него. Просто отдайтесь своим ощущениям, расслабьтесь и постарайтесь доставить как можно больше удовольствия своему партнеру, тогда, возможно, заветный момент наступит для вас совершенно неожиданно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!