Женский организм: как понять его природу и механизм

Вконтакте Google+ +

Порой женщина под влиянием эротических фильмов совершает некоторые действия (стоны, вскрики, учащенное дыхание, страстные призывы), тем самым обманывая партнера, а зачастую и саму себя в том, что оргазм был достигнут. Но это далеко не так. Состояние организма во время экстаза невозможно описать словами. Это особое состояние, не имеющее ничего общего с повседневной, пусть даже очень приятной, реальностью.

Был ли оргазм на самом деле можно определить по пяти признакам, которые не сможет симулировать даже самая талантливая актриса.

Первый – сокращение мышц тела. Особенно сильно сокращаются мышцы матки, влагалища, ануса и живота. Сокращение происходит спонтанно и по ритмичности напоминает пульсацию. Движения мышц живота очень хорошо видны, сжатие мышц влагалища мужчина может ощутить членом, отчего у него обязательно усиливается эрекция. При оргазме сокращение мышц совершаются совершенно неконтролируемо, его нельзя задержать или прекратить.

Второй – неконтролируемые движения, которые женщина производит не задумываясь об их «красивости» и даже эротичности. Эти движения энергичны, властны, и порой направляют действия мужчины в нужное русло. Их цель – ускорить процесс, чтобы получить максимальную разрядку. Эти действия базируются на чистой физиологии и инстинкте и совершенно не похожи на ласкательные. Меньше всего в этот момент женщина думает о поцелуях и красивых словах, и даже о том, как она выглядит.

Третий – покраснение. Мышцы и ткани во время оргазма требуют много кислорода, поэтому кровь приливает к тканям. Возникает сильное покраснение грудей, лица. Женщину бросает в жар и пот. Прилив крови вызывает эрекцию клитора, половых губ, сосков. Этот процесс также невозможно остановить или симулировать.

Четвертый – появляются мощные и обильные выделения из влагалища. Их количество может быть таким, что влагалище начинает «хлюпать», а выделения могут вытечь наружу.

Пятый – гримаса. Из-за сильнейших животных ощущений мышцы лица сокращаются и складываются в гримасу, скорее похожую на гримасу боли, нежели выражение блаженства – во время оргазма «держать» лицо женщина не в состоянии. Однозначно одно – для того чтобы симулировать оргазм, ни одна женщина по своей воле не сделает свое лицо настолько напряженным.

Оргазм – это небольшой прыжок по ту сторону сознания. В этот момент тело живет своей, животной и чувственной, жизнью. Конечно, не без психоэмоциональной составляющей, которая и отличает человека от животных. Оргазм – это сильнейший положительный стресс для организма, от которого женщина приходит в себя постепенно, тело медленно расслабляется, и даже начинают появляться мысли.

Женщина, уверенная во взаимности любви и испытавшая оргазм, после секса хочет одного – спать. Спать, а не целоваться и нежничать, в чем солидарна с мужчиной. Если же ей хочется немедленного продолжения – значит, имел место самообман. Пробуйте другие позы, смотрите порнофильмы, попробуйте с фаллоимитатором, поменяйте мужчину, наконец. Но обязательно испытайте это острое и сладостное ощущение!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!