Важность сексуальной совместимости

Вконтакте Google+ +

Именно поэтому, знакомясь с новым партнером и начиная серьезные взаимоотношения, нужно обратить внимание на то, насколько вы сексуально совместимы, так как это повлияет на всю дальнейшую совместную жизнь.

Люди бывают разными, и эти различия касаются как темперамента и психологических особенностей в сексуальных предпочтениях, так и физиологических моментов. Нередко случается так, что половые органы партнеров не подходят друг к другу по размеру, что вызывает дискомфорт и, как следствие, дисгармонию в отношениях. Однако сексуальная совместимость – это не только физиологические моменты, но и психологические.

Наиболее комфортно и гармонично человек чувствует себя только рядом с человеком, обладающим тем же темпераментом и характером, что и он сам. Поэтому каждому – и женщине, и мужчине – стоит искать для себя партнера или партнершу, чьи сексуальные предпочтения и сексуальный темперамент совпадают с их предпочтениями.

Например, страстному любовнику будет непросто ужиться с партнершей, которая спокойно относится к сексу и не желает его разнообразить. Страстные люди чувствуют себя комфортнее с такими же, как они, страстными людьми, и наоборот, если человек не чувствует желания проявлять сексуальную активность, ему стоит подобрать для себя соответствующего спутника жизни, поскольку разница в желаниях сможет в будущем привести к серьезному конфликту.

В зависимости от сексуального темперамента люди делятся на сильную, среднюю и слабую половую конституцию. Люди сильной половой конституции отличаются страстностью и сильным сексуальным влечением. Частый и бурный секс важен для них, они любят эксперименты, и получать удовольствие от жизни они могут только при наличии регулярного секса.

В обычном общении такие люди проявляют активность и лидерство, отличаются остроумием, могут стать душой любой компании, проявляют напористость и настойчивость, а временами – агрессию. Соответственно, если человек наделен всеми этими качествами, для наилучшей сексуальной совместимости ему стоит найти партнера или партнершу с таким же темпераментом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!