Любовь глазами мужчин

Вконтакте Google+ +

Молодые люди гораздо менее эмоциональны, нежели девушки. Поэтому, если парень не засыпает прекрасный пол комплиментами, если не повторяет по несколько раз в день, как она ему дорога, превознося ее достоинства, это вовсе не значит, что он ее не любит, или его чувства неискренни. Просто он считает, что о любви должны говорить дела, а не слова. К тому же, абсолютное большинство мужчин не выносят пустого бессмысленного трепа (а бесконечное повторение одного и того же, с их точки зрения, именно пустой треп).

Для любящего представителя сильного пола девушка, даже если она очень самостоятельна и имеет кучу спортивных разрядов, всегда будет слабым полом. Существом, нуждающимся в защите, опеке и, естественно, наставлении. Излюбленная фраза западных феминисток: «Я и сама вполне способна постоять за себя» действует на парней, как холодный душ. Девушке следует учесть это и не подчеркивать на каждом шагу свою самостоятельность. Напротив, следует всячески поощрять любимого, чтобы он чаще демонстрировал свое внимание и заботу.

Широко распространенное мнение, что парням от девушек нужно лишь одно – верно лишь отчасти. Да, для абсолютного большинства молодых людей секс очень важен. Но одной лишь интимной стороной жизни их интересы к девушкам явно не ограничиваются! Ведь мужчин занимает не только вопрос: «Будет ли она хорошей любовницей», а, прежде всего, «Будет ли она хорошей женой и матерью для моих детей». Именно этим объясняется тот известный факт, что парни охотно флиртуют с роковыми красавицами, а в ЗАГС ведут ничем не примечательных «серых мышек», которые обладают добрым, покладистым характером, могут создать уютную, спокойную обстановку в доме.

Столь же широко распространенное предубеждение – будто бы парни по определению не могут влюбиться в умных, незаурядных девушек, которые в чем-то их превосходят. Ничуть не бывало! Очень даже могут, и влюбляются. Другое дело, что любой нормальный парень инстинктивно тянется к девушке, у которой хватит ума не подчеркивать свое превосходство. Ну, многие столетия исторической памяти, когда именно мужчина был кормильцем и опорой семьи, не вычеркнешь просто так. Да и надо ли вычеркивать?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!