Мужчины: современные эталоны красоты

Вконтакте Google+ +

Мужчины в основном ложатся под нож, дабы пересадить волосы, исправить форму носа, откачать жир, уменьшить размер груди или сделать пластику век.

Перечислим несколько характерных черт, описывающих мужчин как постоянных посетителей салонов красоты. Первая черта – это реалистичность. Мужчины более реально оценивают возможности врачей, чем женщины, не ожидая никаких чудес.

Индивидуальность. Мужчины никогда не просят подправить нос, подбородок или еще что, чтобы быть похожим на Джонни Деппа, Клинта Иствуда или еще какую-нибудь знаменитость. Они вообще очень далеки от погони за своими кумирами.

Конкретность. Представители сильного пола чаще всего четко знают, что им необходимо, потому и чаще бывают довольными результатами процедур и операций.

Отсутствие амбиций. Исторически больше внимания уделялось канонам женской красоты, нежели мужской. Поэтому сильная половина человечества не усвоила привычку стараться стать красивее, чем это дано природой, причем любой ценой.

Тем не менее, мужчины нередко пользуются услугами косметологов и пластических хирургов для того чтобы получить новую должность либо найти более оплачиваемую работу. Для этого нужно выглядеть как можно более молодым и респектабельным. Поэтому мужчины предпочитают антивозрастные неинвазивные процедуры. Из инвазивных же процедур у них в почете микродермобразия и инъекции ботокса, помогающие «стереть» с мужского лица следы прожитых лет и остаться незаметными для окружающих.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!