Когда женщины манипулируют мужчинами

Вконтакте Google+ +

Когда намечается отпуск.
Она хочет поехать на море, а он – отправиться в поход. Какой здесь найдет компромисс женщина? Она просто сделает по-своему и увезет мужа на море. Манипуляции будут выражены в ее манере поведения. Весь оставшийся период времени до отпуска она будет встречать мужа вкусным ужином, всегда красиво выглядеть для него, всячески ублажать и на все без исключения его просьбы говорить радостное «да». Как только неумолимо начнет приближаться дата отъезда мужа, она вскользь упомянет, что ее подруга едет с двумя красавцами на море и ей придется составить им компанию. Здесь уже у мужа появятся сомнения – стоит ли свою королеву отпускать на отдых с сомнительной компанией? За три дня до отъезда она скажет, что ее коллега сказал – на этом курорте есть отличные рыбные места, где всегда клюет. За день она прошепчет в ушко мужа, что никак не может насладиться временем, проведенным с ним наедине, и уже начинает скучать, а душа просит ласки и нежных слов, а тело – горячих объятий. После романтически проведенной ночи муж откажется от похода, ведь он думает, что этот рай будет продолжаться вечно. Как только женщина добилась своего, она вновь становится такой, какая она есть на самом деле, со своими запросами и жизненными принципами.

Когда она что – то сломала.
В этом случае, женщины используют главное оружие – слезы. Заплаканная милая девушка кажется незащищенным, брошенным ребенком, которого все норовят обидеть. Как только вы ее обняли, приласкали и сказали, что все на свете простите – не смейте раздражаться на ее рассказ о «случайной» поломке вашей машины, компьютера или мобильного телефона.

Когда она хочет незапланированную дорогую покупку.
Мечтая о дорогой вещи и зная что вы не потратите на нее безумных денег, она затаится. Затем сделает равнодушный взгляд и станет вас сторониться, объясняя это тем, что она не хочет своим присутствием доставлять неудобство любимому человеку, ведь ему жалко на нее денег, следовательно, он ее не любит, а она не хочет его собой обременять. Конечно, мужчина начнет доказывать ей свою любовь и в результате осчастливит партнершу долгожданной покупкой выбранной вещи.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!