Тайна эротического ужина

Вконтакте Google+ +

Самое главное в подготовке эротического ужина – создание нужной атмосферы. Кухня не очень подходит для этого. Лучше всего принести в гостиную или спальню маленький столик. Сидеть можно на полу, на мягких подушках. Свет должен быть приглушенным. Лучше всего этот эффект обеспечат свечи. Только не забудьте о безопасности. Обязательно установите их в красивые подсвечники и не располагайте вблизи легковоспламеняющихся предметов. Не лишним будет поставить рядом со столом аромолампу с капельками масла сандалового дерева, шалфея, розы, жасмина или ванили. Эти ароматы вызывают прилив крови к половым органам, усиливая сексуальное влечение.

Далее – меню. Нужные ингредиенты лучше приобрести заранее. Для романтического ужина понадобятся природные афродизиаки – сельдерей, морепродукты, орехи, яйца, мед, грибы, имбирь. Добавив их в основные блюда можно получить отличное средство для улучшения потенции и повышения либидо. Однако не стоит готовить большое количество жирной, тяжелой пищи. Романтический ужин должен быть легким, так как еда – это не главное, для чего мужчина и женщина встретились за одним столом.

Устраивая интимную встречу, не забудьте о романтической музыке. Найдите записи итальянских певцов – Адриано Челентано, Энрико Карузо и других. Их чувственные обволакивающие голоса и гармоничные мелодии помогут настроиться на нужный лад.

Все проблемы в этот вечер нужно оставить за порогом дома. Сегодня существуют только он, она и огромная вселенная с мириадами звезд. Выкиньте из головы все, кроме ощущений, которые будут здесь и сейчас. Отдайтесь нахлынувшим чувствам. Забудьте скромность и стыдливость, откройтесь любимому человеку. Под влиянием обстановки чувственность засияет новыми гранями, проявятся древние, скрытые глубоко внутри, инстинкты.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!