Мифы о сексуальных способностях мужчин

Вконтакте Google+ +

Многие мужчины так плохо знают сами себя и женскую природу, что до сих пор уверены в том, что степень удовольствия, получаемого женщиной во время секса, прямо пропорциональна размеру полового члена партнера. Это не верно – здесь все зависит от индивидуальных предпочтений, порога чувствительности и физиологических особенностей влагалища. Степень удовлетворения зависит от совокупности множества факторов, часто основными являются эмоциональные и психологические.

Некоторые женщины думают, что основным признаком того, что мужчина любит и хочет ее, является постоянно эрегированный член. На самом деле, возбуждение нарастает плавно, и его степень может усиливаться и уменьшаться в процессе сексуального контакта. Нельзя воспринимать ослабление эрекции как импотенцию или нежелание продолжать этот контакт, это естественный для многих волнообразный процесс и паниковать тут не стоит.

Насмотревшись фильмов 18+, многие женщины думают, что мужской оргазм обязательно должен сопровождаться стонами и протекать довольно бурно. Но на самом деле фаза оргазма в половом акте продолжается всего несколько секунд, во время которых мужчина испытывает очень сильные физические ощущения, после которых наступает расслабление. Даже у одного и того же человека оргазм каждый раз может протекать по-другому, иногда мягко и нежно, иногда в сопровождении бурного взрыва эмоций.

Еще один миф – что оргазм всегда сопровождается семяизвержением. У большинства мужчин происходит именно так, но иногда эякуляция бывает и без оргазма. При заболевании простаты или после приема некоторых лекарственных препаратов, оргазм у мужчин может протекать без эякуляции.

Это только некоторые из мифов о сексуальности мужчин. Партнерам необходимо знать физиологические особенности мужского и женского организмов. Зная их и руководствуясь чувством любви и нежности, они всегда смогут достигнуть сексуальной гармонии и взаимопонимания в жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!