Почему он не дарит подарки?

Вконтакте Google+ +

Он не умеет выбирать подарки

Далеко не каждый представитель сильного пола способен выбрать правильный подарок. Более того, не каждый сумеет понять тонкий и даже явный намек своей прекрасной половинки. Поэтому,если вы хотите получить определенную вещь, то стоит прямо высказать свое желание. Однако не стоит настаивать, заявляя, что 8 марта любимый непременно должен порадовать вас золотыми сережками. Лучше расскажите, как вы мечтаете увидеть красивые гвоздики со сверкающими камушками в своей шкатулке. Помните, что многие мужчины на самом деле ждут, что женщина выберет себе подарок самостоятельно.

У него нет денег на дорогой подарок

Мужское самолюбие — вещь крайне чувствительная. Поэтому, обнаружив, что финансы «поют романсы» и денег на хороший подарок не хватает, любимый может … отказаться от него вовсе. Ведь ваша реакция на дешевую безделушку или скромный букетик может быть самой непредсказуемой, а больше всего на свете мужчина боится показаться неудачником. Поэтому он выбирает тактику игнора, «вспоминая» о празднике лишь после вашего напоминания. Объяснить любимому, что вы будете рады даже коробке конфет и охапке полевых цветов довольно сложно. Ведь преподнося вам подобные дары, он будто бы соглашается с тем, что не может приобрести более значительные подарки. Лучшая тактика — начать делать маленькие сюрпризы самой. Конфетка, спрятанная в кармане пиджака, любовное послание, вложенное между страниц его ежедневника — скорее всего любимый примет «эстафету» и начнет отвечать вам тем же.

Он просто жалеет деньги

Для жадного мужчина цветы, кружевное нижнее белье, дорогая бижутерия — лишь пустая трата денег. В том случае, если вам удастся «раскрутить» партнера на презент, радости от желанной вещички будет мало. Недовольное брюзжание и вздохи по поводу вашей расточительности будут раздаваться еще долго. Кроме того, скупой муж будет очень недоволен давая деньги даже на необходимые вещи: одежду, обувь, предметы гигиены. Даже если жадина имеет постоянный высокий доход, каждая лишняя трата является для него настоящей трагедией. Поэтому стоит трижды подумать, прежде, чем связывать свою жизнь с подобным представителем сильного пола. Заметив у партнера первые признаки жадности: желание экономить на всем, отказ от предметов первой необходимости, нежелание менять явно отслужившие вещи на новые, серьезно задумайтесь о перспективах ваших отношений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!