10 мифов о любви и сексе

Вконтакте Google+ +

Миф первый: мужчина всегда хочет секса и всегда готов к продолжению рода здесь и сейчас. Без сомнения, мужчинам приятно, что их считают неутомимыми секс-гигантами, однако в действительности они такие же люди, как и женщины. Они так же устают на работе, более того, головные боли их тоже посещают.

Миф второй: маленький пенис не способен удовлетворить женщину. Тот, кто знаком с физиологией хоть немного, просто рассмеется. Природа все предусмотрела, и небольшие размеры мужского «орудия любви» не делают секс хуже.

Миф третий: идеальные отношения – это отношения без ссор. Семейное счастье и отсутствие проблем – это не синонимы, запомните. В отношения или в брак вступают абсолютно разные люди, со своими слабостями и недостатками. Конфликты и ссоры неизбежны, но лучший выход из них – это эмоциональная близость и умение приходить к компромиссам.

Миф четвертый: непрерывная смена поз делает секс интереснее и ярче. Придумавший этот миф человек явно увлекался художественно гимнастикой или другим зрелищным видом спорта. В постели не нужно ставить рекорды и показывать чудеса акробатики. Просто наслаждайтесь друг другом и слушайте собственную интуицию, которая обязательно подскажет, что нужно делать в следующий момент.

Миф пятый: сила воли может удержать мужчину от эякуляции. Спросите любого мужчину, и он подтвердит, что наступающий оргазм никакая сила не остановит. Лучше заранее позаботиться о контрацепции, чем горестно размышлять о последствиях «безудержного» оргазма.

Миф шестой: идеальных партнеров должны связывать общие интересы. Если бы это было правдой, влюбленные наскучили бы друг другу уже через неделю совместной жизни. Согласитесь, гораздо интереснее учиться у партнера чему-то новому.

Миф седьмой – внезапная эрекция требует немедленного секса. Как уже было сказано, мужчины – не дикие животные, подчиняющиеся только собственным инстинктам. Жизнь превратится в хаос, если каждый мужчина будет слушать только голос, раздающийся из штанов.

Миф восьмой: в браке нет секса. Несомненно, сексуальная жизнь становится размеренной после вступления в брак, ведь у любящих людей появляются другие заботы, и секс уже не занимает их головы 24 часа в сутки. Тем не менее, супруги продолжают любить друг друга и с удовольствием занимаются сексом, когда выпадает подходящая возможность.

Миф девятый: лысый мужчина с большим носом обладает большим «достоинством» и сексуально активен больше остальных. Увы, ученые пришли к выводу, что нет никакой связи между размером носа и величиной полового органа, а за либидо отвечает не только тестостерон.

Миф десятый: оргазм имитируют исключительно женщины. Удивительно, но это не так. Этим приемом пользуется и сильный пол, и по тем же причинам, что и женщины. Ими движет желание сделать партнершу счастливее. Конечно, мужской оргазм имитировать гораздо труднее, но вполне возможно. Ведь женщина вряд ли станет разглядывать содержимое презерватива.

Не верьте мифам и сказкам, слушайте собственное сердце и интуицию, тогда счастье и любовь не оставят ваши отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!