В постели с ним любить себя

Вконтакте Google+ +

Любите себя и свое тело. Только так вам удастся чувствовать себя в постели раскрепощенно и комфортно. Мужчины обращают на недостатки женской фигуры гораздо меньше внимания, чем это кажется женщинам. Не стоит задавать любимому провокационные вопросы («Милый, я очень толстая?») и говорить о себе в пренебрежительном тоне, пусть даже в поисках утешения.

Если вы только начинаете принимать себя такой, какая вы есть, стремитесь преодолеть свою зажатость. Думайте не о том, как вы выглядите во время секса, а о том, как получать и дарить удовольствие.

Вспомните те моменты вашей жизни, когда вы чувствовали себя желанной. Постарайтесь запомнить это ощущение и периодически возвращайтесь к нему.

Выбирайте удобную и красивую одежду. Надевайте белье, в котором вы себе нравитесь, которое придает вам уверенности. Тогда уже в процессе раздевания вы получите немало восхищенных взглядов от любимого.

Учитесь принимать комплименты. Благодарите за них, не ставьте под сомнение искренность вашего партнера. Не забывайте говорить приятные слова в ответ.

Старайтесь достичь максимального доверия с партнером. Очень важны ваши совместные действия. Будет замечательно, если вы сможете сказать любимому о том, что вам больше всего нравится, что вы хотели бы попробовать. Не бойтесь быть неправильно истолкованной. Все недомолвки, не касающиеся секса, постарайтесь разрешить заранее.

Не ориентируйтесь на рассказы подруг, о том, как это происходит у них в семьях. Каждая пара уникальна, и переносить чужой опыт на себя не всегда правильно. Прислушивайтесь к своим ощущениям и желаниям, не стесняйтесь направлять партнера – и ваша откровенность пойдет на пользу вам обоим.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!