Прелюдия: долго ли умеючи?

Вконтакте Google+ +

Прелюдия не обязательно должна включать в себя элементы непосредственно сексуального контакта – она может начинаться даже с обычного выразительного взгляда, который выражает желание и симпатию одного человека к другому. Начинайте прелюдию с взглядов – столкнувшись взглядами, люди постепенно переходят к языку тела, неосознанно поправляя прическу и одежду, поглаживая одной рукой другую, расправляя плечи и выпрямляя осанку.

Все эти моменты – важный этап возбуждения, они готовят людей к близости и создают соответствующее настроение и физиологическое состояние. Прелюдия позволяет настроиться на волну чувственности, заботы и откровенности, без которых невозможны ни гармоничный секс, ни гармоничные взаимоотношения.

Во время предварительных ласк стоит помнить о том, что мужчины возбуждаются гораздо быстрее женщин, для которых процесс возбуждения является более длительным и плавным, и поэтому мужчина не должен забывать о предварительных ласках, которые важны для женщины, и без которых она вряд ли сможет испытать оргазм. Если женщина никак не может уговорить мужчину сделать прелюдию более длинной, она может взять ситуацию в свои руки и проявить инициативу, лаская партнера и возбуждая его, вызывая ответную реакцию.

Если один из партнеров «промахивается» мимо эрогенных зон, ласки которых нравятся другому партнеру, не нужно стесняться направить руки партнера туда, куда вам хочется. Во время прелюдии пара узнает как можно больше о теле друг друга, а значит, нужно изучать эрогенные зоны, чтобы знать, как именно доставить любимому человеку удовольствие.

Не стоит забывать и о том, что наилучшая сексуальная прелюдия должна быть молчаливой. Случайно оброненная фраза способна уничтожить всю романтику, поэтому во время предварительных ласк стоит пользоваться языком тела и чувств, оставив человеческую речь для другого случая. Разговаривая с кем-то, человек не может полностью сконцентрироваться на своих чувствах и ощущениях, а значит, прелюдия не будет полноценной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!