Женские секреты обольщения: улыбка, взгляд и слезы

Вконтакте Google+ +

Как должна выглядеть современная женщина, чтобы понравиться мужчине?

Многие успешные бизнес леди безуспешно ищут ответ на этот простой вопрос. А вот простушки, не перегруженные знаниями и интеллектом, находят решение без особых проблем. И дело не в модных прическе, нарядах и макияже, а и в умении вести себя с представителями класса мужчин. 80% успеха дамы зависит от знания вкусов и пристрастий избранника, а 20 самых важных процентов – от умения этими знаниями воспользоваться.

Правда, во время знакомства работают абсолютно другие законы. Здесь важно привлечь первоначальное внимание, а сделать это можно при помощи взгляда и улыбки.

Первый и главный секрет женского обольщения – это улыбка. Улыбаются ведь не только, когда весело, но и просто для того, чтобы почувствовать прилив бодрости. При первом знакомстве улыбка помогает снять напряжение первых мгновений и способствует дружелюбному общению. Она демонстрирует собеседнику расположение к нему, а если при ней открываются верхние зубы, расположение – не просто дружеское. Однако дамам не стоит пользоваться подобной улыбкой во время знакомства, поскольку она может вызвать недоверие у мужчины, что приведет к обратному результату.

Одним из мощнейших оружий в борьбе за сердце мужчины является взгляд. Он может быль ласковым и жестким, добрым и колючим, открытым и враждебным. Задумывались ли вы, почему при знакомстве люди сначала задерживают, а потом отводят взгляд. Контакт «глаза в глаза» говорит о доверии, но задержка взгляда может свидетельствовать о желании доминировать над собеседником. А вот задержка взгляда при расставании подскажет, что собеседник полон доверия.

Не стоит пренебрегать и таким средством обольщения, как слезы. Существует мнение, что ни один представитель сильного пола не в состоянии устоять перед медленно стекающими слезами большеглазой блондинки. При виде милых дамских слез мужчина теряется, что и является конечной целью. Правда, и «перебарщивать» с этим нельзя. Конечно, умная женщина может воспользоваться этим оружием, но всегда нужно соблюдать грань между парой скатившихся слезинок и истерикой с битьем посуды.

Дорогие дамы, помните, что мужчина – это охотник, которому интересен сам процесс погони за добычей. Поэтому не стоит уже при первом свидании демонстрировать излишнее расположение. Чем больше усилий потребуется приложить для завоевания, тем более обольстительной покажется ему избранница.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!