5 влияющих на половую жизнь мифов о сексе

Вконтакте Google+ +

Миф первый: если у девушки нет девственной плевы – значит, она уже не девственница.
Существуют такие культуры, представители которых считают девственную плеву доказательством чистоты и непорочности женщины. В таком обществе мужчины берут в жены только девственниц. К сожалению, эти мужчины зачастую и не догадываются, что девственная плева может повредиться, например, во время занятий спортом. Или же она может быть эластичной и не рваться. А у некоторых женщин девственной плевы может и не быть вовсе. Следовательно, наличие или отсутствие плевы нельзя считать индикатором сексуального опыта девушки.

Миф второй: только женщины могут испытывать множественные оргазмы.
Это утверждение тоже является всего лишь мифом. Мужчины тоже могут достигать пика наслаждения вновь и вновь. Во время одного полового акта может быть несколько оргазмов, но без эякуляции. Мужчина может натренировать мышцы малого таза, что приведет к сужению семенного канала и задержке эякуляции. Также некоторые мужчины могут «сдерживаться на пике». Но данный способ негативно влияет на дальнейшую половую жизнь мужчины.

Миф третий: только влюбленные женщины испытывают оргазм.
Не все знают, но оргазм и любовь друг с другом никак не связаны. Учеными доказано, наличие оргазмов у женщин не связано с чувствами, которые она испытывает к своему партнеру. Но на способность его достичь влияет то, как женщина оценила мужское достоинство своего любовника.

Миф четвертый: у мужчин нечувствительные соски.
Многие склонны считать соски именной женской эрогенной зоной. Но на самом деле у мужчин они также чувствительны. А у некоторых даже более чувствительны, чем у женщин, в то время как некоторые женщины не испытывают возбуждения во время стимуляции сосков.

Миф пятый: пенис нужно трогать очень аккуратно.
Безусловно, гениталии являются очень чувствительными и весьма ценными для их обладателей. Но любой мужчина скажет, что немного грубой силы не повредит. При этом следует заранее обсудить рамки этой грубой силы.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!