Вопросы, которые не стоит задавать мужчине

Вконтакте Google+ +

Засыпая вопросами своего любимого, женская половина человечества считает, что именно так и должны строиться отношения. Мужчины, наоборот, относятся к такому любопытству очень негативно. И не нравится это, как правило, не нескольким из них, а всему мужскому полу. Просто каждый раз женщина ставит своего партнера в неловкое положение, и ему приходиться что-либо придумывать и изворачиваться.

Существует список вопросов мужчине, которые он попросту не воспринимает. Например, «Ты где?». Этот вопрос просто бесит мужскую половину. Они считают, что женщина в праве его задавать в одном случае: если в ужасную погоду часами ждет своего избранника. Представители мужского пола не любят, когда их контролируют, и считают, что таким образом они могут превратиться в подкаблучника.

Вопросы «Какая у тебя заработная плата?» или «Какой твой месячный доход?» не меньше сердят мужчин. Также не стоит интересоваться о наличии автомобиля, кредитной карточки. Подобные женские вопросы мужчинам – это сплошной стресс для них. Не стоит перегибать палку и задавать данные вопросы до брака, а иначе может наступить крах ваших отношениях.

Никогда не стоит задавать своей половинке вопрос о том, какие представительницы женского пола ему нравятся. Понятно, что каждая женщина хочет услышать, что она самая незаменимая и неповторимая. И что это именно тот тип, который он искал. Но следует помнить, что мужчины отдают предпочтение одним, а бурно фантазируют о совершенно других.

А про глупый вопрос о том, изменял ли мужчина своей избраннице, вообще надо забыть. Это самый что ни на есть ужасный вопрос, так как правду все равно никто не скажет. Мужчина и сам порой не знает, являются ли изменой случайные встречи и отношения. Поэтому обычно представители сильного пола очень долго молчат и думают. А для их половинки молчание – знак согласия. И опять начинаются серьезные казусы в отношениях.

Еще мужчины очень болезненно переносят вопрос, заданный женщиной: «Ты что, самый умный?». Это – удар по их самолюбию. Они считают, что женщина сомневается в их интеллектуальных способностях. Если партер молчит, то не стоит его тормошить и спрашивать: «Ты чего молчишь?», надо дать ему подумать. Подумав, он обязательно найдет выход из любой ситуации. Все эти сложные вопросы для мужчин представительницам прекрасного пола лучше не задавать. Тогда между ними будут всегда только взаимопонимание и гармоничные отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!