Как стать Стервой для своего мужчины

Вконтакте Google+ +

Иногда, чтобы выглядеть стервой перед своим любимым мужчиной, нужно имитировать флирт и отношения с другим мужчиной. Такая игра на выявление ревности очень эффективна. Такой прием позволит показать вашему мужчине, что вы интересны не только ему. Также, он будет чувствовать свободу в отношениях, что позволит понять ему, насколько вы ему необходимы и важны.

Чтобы стать стервозной женщиной для своего мужчины, можно использовать прием горяче-холодных отношений. Такой способ особенно хорошо срабатывает на мужчинах, чувствительных к ласке и любви. Например: сегодня будьте страстной и горячей, а завтра – холодной и неприступной. Показывайте свою отчужденность только в момент, когда у него отличное настроение. Только тогда его заинтересует ваше состояние, и он начнет выполнять какие-либо действия и ухаживания, чтобы поднять настроение и вам.

Настоящая стерва не будет ограничивать своего мужчину в свободе. Старайтесь давать ему скучать по вам, и тогда он никогда не оставит вас. Мужчины любят уверенных в себе женщин, и если вы не будете постоянно ему названивать и надоедать, он сам будет стремиться находиться поближе к вам. Не показывайте своему мужчине, насколько вы к нему привязаны, пусть добивается вашего расположения постоянно.

Если вы хотите стать стервой, стоит отказаться от поведения простой и открытой женщины. Мужчинам такие предсказуемые женщины быстро надоедают. Предстаньте перед своим мужчиной женщиной–загадкой. Не обязательно говорить, куда вы идете, или какие у вас планы на вечер. Главное – поправьте прическу перед уходом, загадочно улыбнитесь, остальное пусть он додумывает сам. Такая интрига сделает ваши отношения более яркими, и мужчина будет стараться постоянно за вами ухаживать.

Настоящая стерва никогда не будет жертвовать своими интересами ради интересов своего мужчины, как бы сильно она его не любила. Стойте на своем, делайте так, как считаете нужным – и успех будет гарантирован. Мужчина никогда не оценит ваших жертв, а вот ваша самостоятельность и самоуверенность ему очень понравятся.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!