Секрет Казановы

Вконтакте Google+ +

Главным «ключом» к обладанию дамами Казанова сделал сексуальный альтруизм. Известно, что он не старался в первую очередь получить удовлетворения от занятий любовью сам. Но всегда доводил до настоящего экстаза свою очередную избранницу.

Граф был настоящим трудоголиком, однако его трудолюбие сполна выражалось исключительно в постели. Существует даже легенда о том, как Казанова довел до оргазма страдающую фригидностью женщину. На это графу-любовнику пришлось потратить целых двенадцать часов, но зато дама была в полном восторге.

Очевидно, что не последнюю роль в способности Казановы к завоеванию женского расположения сыграло его отличное знание особенностей строения тела прекрасного пола. Граф знал толк в удовлетворении женщин путем клитериальных ласк, что для его современников вообще было закрытой темой. Также Казанова славился среди современниц тем, что умел удовлетворить женщину оральным способом.

Джакомо Казанова был тем еще затейником – он не понимал, как можно заниматься любовью скучно. Поэтому с дамами граф пытался проделывать «это» где угодно, постоянно меняя места для секса. К тому же Казанова был любителем подглядывать за чужими актами любви, а также сам любил шокировать публику сексом в людных местах.

У знаменитого любовника были еще и обожаемые забавы – современники утверждали, что граф всегда имел при себе фаллоимитатор. Некоторые дамы были в полном восторге от того, как Казанова умеет «играть» с ними такими штучками. А граф, в свою очередь, сумел оставаться умелым любовником даже в старости, когда он уже не мог похвастаться сильной потенцией.

Еще один секрет любвеобильного графа состоял в том, что он был в первых рядах тех, кто постоянно использовал средства защиты. Таким образом, Казанова гарантировал даме защиту от беременности и неприятных болезней.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!