Женские приемы в борьбе за мужчин

Вконтакте Google+ +

Самым часто используемым приемом является соблазнение внешним видом. В ход идет все – одежда, прическа, обувь. Причем вещи в данном случае будут не откровенными, а именно завуалировано сексуальные. Это может быть прозрачная блузка, тонкое платье, под которым слегка угадываются контуры фигуры, или кружевная резинка от чулок, рисунок которой еле виден под строгой обтягивающей юбкой.

Сюда же можно отнести распущенные, но в то же время тщательно уложенные волосы и, конечно же, шпильки. И пусть представители сильного пола сколько угодно смеются над «глупым» желанием женщины носить каблуки, они неизменно останавливают взгляд на стройной ножке в изящной туфельке.

Следующим моментом соблазнения является поведение женщины. В борьбе за сердце мужчины представительница прекрасного пола будет всегда казаться слабее, чем она есть на самом деле. Отсюда вытекают все просьбы о помощи, будь то поднятие тяжести, замена лампочки или невозможность разобраться в каком-нибудь техническом вопросе.

Постоянное спрашивание советов также является одним из приемов соблазнения. Женщина играет на том, что мужчина любит чувствовать себя гораздо умнее. Совсем немного мужчин предпочитают встречаться с дамами, которые превосходят их в сообразительности, остальные же должны постоянно ощущать свое превосходство. И именно в том, что подарить мужчине такое чувство, но в то же время не выглядеть глупой, и кроется истинная женская мудрость.

Еще один прием – похвала. Женщина говорит мужчине о том, как он хорошо умеет делать определенные вещи, справляться с трудными проблемами и иметь трезвую голову в самых тяжелых ситуациях. Естественно, она делает это не постоянно, а только иногда, чтобы ее похвала выглядела действительно значимой.

И, конечно же, забота. Какой мужчина не обратит внимание на угощение домашним деликатесом, помощь в решение сложного дела или даже на простое поправление галстука.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!