Десять малоизвестных фактов о поцелуях

Вконтакте Google+ +

1. Число нервных окончаний на губах в сто раз больше, чем на кончиках пальцев, поэтому их стимуляция естественно вызывает возбуждение. Так что старайтесь больше целоваться – до, во время и после занятий сексом – и получите много удовольствия от интимной близости!

2. Практически сорок процентов мужчин признались, что страстный долгий поцелуй – лучшая прелюдия к занятию сексом, после которой они готовы к более близкому контакту. Тридцать процентов молодых людей заявляют, что одного поцелуя им недостаточно, чтобы «завестись».

3. Внимательнее присмотритесь к прощальному поцелую в щечку. Если ваш любимый обычно на прощанье легко чмокает вас в щеку, не исключено, что он вам не доверяет или привык сдерживать свои эмоции. Если такие манеры поведения появились недавно, будьте настороже: возможно, ваш парень не уверен в отношениях и собирается их остановить.

4. Чтобы легкий, нежный поцелуй превратился в страстный, уменьшите расстояние между вами и партнером. Это расстояние обычно называют «треугольником», так как губы являются вершиной и соприкасаются, а бедра – это противоположные точки основы треугольника – максимально отдаляются. Соприкоснувшись бедрами, вы ощутите прилив возбуждения, и накал поцелуя сразу возрастет на несколько градусов.

5. Как лучше всего поцеловать мужчину в ухо? Нежно прикоснитесь к нему губами и чуть-чуть втяните мочку на пару секунд, а затем кончиком языка повторите контур уха. Эффект будет сильнее, если при этом вы прошепчете что-нибудь неприличное.

6. Мужчины любят больше целоваться открытым ртом, чтобы передать партнерше больше возбуждения. Когда в следующий раз ваш любимый поцелует слегка грубее, чем обычно, знайте, что он не просто желает вас, он хочет, чтобы и вы его хотели тоже.

7. В отличие от девушек, мужчины все равно готовы перейти к сексу, даже если у партнерши плохо получается целоваться.

8. Когда легкого поцелуя недостаточно, нет необходимости сдерживаться. Потому что страстные поцелуи способствуют повышению уровня кровяного давления, в результате этого ускоряется сердечный ритм, возбуждение увеличивается, и оргазм достичь проще.

9. Чуть больше половины женщин в возрасте от восемнадцати до двадцати четырех лет признались, что хотя бы раз целовались с женщиной. У представительниц прекрасного пола в возрасте от двадцати пяти до тридцати четырех лет этот показатель упал до сорока трех процентов.

10. В далекие средние века необразованные люди вместо подписи на документах оставляли крестик «X», а потом целовали его в знак приверженности своему слову. Теперь сокращение «ХОХО» в английском языке означает поцелуй.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!