Где охотиться на холостяка

Вконтакте Google+ +

Прежде всего, нужно знать «рыбные» места. Помните одну из героинь кинофильма «Москва слезам не верит», уверенную, что лучше всего охотиться на холостяков в библиотеке? Эта информация немного устарела. Отправляйтесь в рестораны (желательно элитные), дорогие спорт-бары и посещайте различные презентации. Шансы «подцепить» там богатого и неженатого гораздо выше, чем в библиотеке, где сейчас можно найти разве что студентов. Однако ведите себя подчеркнуто неприступно, никогда не навязывайтесь и уж тем более не спрашивайте сразу же, когда же вы, наконец, поженитесь.

Встретить холостого мужчину можно в специализированном магазине: узнайте, где в вашем городе магазины для охотников и рыбаков. Особенно смелые могут даже попробовать внедриться в этот сугубо мужской мир – обратитесь в общество охотников, изъявив страстное желание приобщиться к миру охоты и рыбалки. Пусть вас не пугают недоуменные взгляды, твердо придерживайтесь выбранной тактики. Ведите себя естественно, все внимание – на флору и фауну. Пусть выбранный холостяк почувствует ваше безразличие. Все мы знаем, что мужчины по сути своей охотники – вот пусть и подумает, как заполучить желаемое.

Если ваша цель – холостой бизнесмен, отправляйтесь учиться. Да-да, вы не ослышались. Представляете, сколько перспективных холостяков можно найти на курсах MBA? А дополнительное образование еще никому не помешало.

Можно попробовать поохотиться и в сети интернет, но учтите – опасность встретить такого же мужчину-охотника очень велика, поэтому будьте осторожны, не попадитесь в чужую ловушку.

Если же вам посчастливилось встретить холостяка, не вспугните его неосторожным словом или действием! Никогда не претендуйте на его свободу, наоборот, ведите себя так же непринужденно и независимо. Не звоните первой, не пытайте, где он был и чем занимался. Напротив, не расспрашивайте и о своей жизни не рассказывайте, заинтригуйте мужчину. Он сам должен захотеть узнать вас лучше, а вы еще подумаете, впускать ли его в свою жизнь.

Не заводите разговоров о замужестве и детях. По крайней мере, не говорите об этом постоянно, ловите момент, когда можно обсудить этот вопрос. Окружите мужчину комфортом, станьте незаменимой, но и про себя не забывайте. Помните, что ваша задача – выглядеть безупречно. Никаких старых халатов и зеленых масок на лице. Веселая, красивая, жизнерадостная, хозяйственная, любящая – это ли не идеал женщины для холостяка? Не торопите события, и приручение строптивого пройдет успешно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!