Однообразие в сексе ведет к разрыву отношений

Вконтакте Google+ +

Это вполне типичная ситуация, прелюдия семейной жизни. В наше время найти себе партнера – пара пустяков. И далее события будут развиваться по известному сценарию: муж приносит в дом деньги, исправно выполняет супружеский долг, помогает воспитывать детей. Ком обязанностей с годами нарастает, быт начинает заедать обоих супругов…

Ясное дело, мужчину это надоевшее существование гнетет, ему хочется какого-то разнообразия. Как правило, «победы» на стороне редко осуждаются. Да и, по сути, можно ли казнить человека, которого уже не устраивает секс с женой?

Психологи утверждают, что обычный мужчина думает о сексе намного больше и чаще, чем женщина. Но и женщина в этом вопросе далеко не беззащитное существо. Она также интересуется достоинствами мужчин, только делает это куда тоньше. Представительницы прекрасного пола редко кого посвящают в свои похождения. А вот сильный пол частенько попадается с поличным. Поэтому и существует мнение, что мужчины – «ходоки» по дамам, а их жены – святые.

На практике все происходит так. Через несколько лет семейной жизни, когда все друг о друге уже известно, супруги начинают поглядывать налево. Это не значит, что любовь окончательно ушла из их жизни. Свое черное дело творят однообразие и «бытовуха». И мужчина, и женщина уже не ценят в полной мере ни быт, ни сексуальную жизнь. Все заканчивается обоюдным неудовлетворением, подозрениями, ревностью, скандалами. Недалек тот день, когда супруги заговорят о разводе и разделе имущества. Причина таких разногласий, прежде всего, в сексе. Ничего нового в интимной жизни они придумать не могут, а, скорее, не хотят. Куда проще найти себе на стороне новых партнеров.

Им и в голову не приходит, что секс с фантазией, умение говорить с супругом на самые интимные, сокровенные темы могли бы уберечь их семью от развала. В конце концов, существует интернет, в котором можно почерпнуть знания обо всех видах секса. Есть специальные магазины, где можно приобрести разные игрушки для любовных утех. В интимной жизни не должно быть места зажатости, следует дать волю самым смелым фантазиям.

Настоящая женщина всегда старается быть привлекательной для мужчины, чтобы у него не пропадало желание видеть в ней желанную добычу. Только таким образом можно сохранить чувства и взаимную страсть.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!