Секс после 40

Вконтакте Google+ +

Есть немало примеров, когда пожилые супруги, которые разменяли восьмой десяток, продолжали радовать себя плотскими утехами и совсем не стыдились этого. «И правильно!» – скажут многие. Надо радоваться тому, что все еще получается в постели!

К тому же секс всегда предъявлял жесткие требования к физической подготовке партнеров. Чем больше было интимной близости в молодости, тем более активен партнер будет в зрелом возрасте. И неправда, что сексуальная энергия и влечение со временем иссякают. Супруги, наоборот, становятся более чувственными и дерзкими. После сорока в постель нужно идти как на спортплощадку – уверенно и с удовольствием!

Бытует и такое мнение, что после сорока все люди, кто еще одержим сексуальной энергией, стремятся найти молодого партнера. Но этот миф легко рассеять по одной простой причине – молодой партнер не поможет достичь оргазма или гармонии в интимной близости, он сможет лишь заполнить пустоту, которая образовалась в результате отсутствия секса с супругом! Поэтому-то муж и жена ходят на «сторону».

И в завершении стоит несколько слов сказать о том, что многие люди считают, что после сорока лет и мужчины, и женщины, занимаясь сексом, в несколько раз увеличивают свои шансы подхватить венерологические заболевания. С этим мнением также не стоит соглашаться. Заразиться болезнью, передающейся половым путем, может кто угодно, вне зависимости от возраста. Поэтому, даже после сорока лет, при интимной близости обязательно стоит предохраняться.

Контрацепция спасет не только от опасных заболеваний, но и от нежелательной беременности. Ведь оплодотвориться яйцеклетка может и у сорокалетней женщины! Так что наслаждайтесь сексом даже после сорока, цените те минуты близости, которые объединяют вас с супругом, и будьте счастливы от того, что вас еще связывают узы супружеского долга!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!